Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Poulet au miel et à l’ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-miel-ail-6917.jpg PT10M PT20M PT30M
Faire revenir le poulet sur tous les côtés dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle. Ajouter les poivrons et l'oignon. Remuer et cuire pendant 3 minutes.Ajouter la soupe, l'ananas, le miel, la sauce soya et l'ail. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit - pendant environ 5 minutes. Incorporer le gingembre.Servir avec du riz.
4
4 13 5 2
7 ml (1/2 c. à soupe) huile de canola 500 g (1 lb) poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en cubes 500 ml (2 tasses) poivrons rouges, verts et jaunes, coupés en dés de 1 cm (1/2 po) 250 ml (1 tasse) oignon, coupé en dés de 1 cm (1/2 po) 284 ml (10 oz) soupe condensée tomates 398 ml (14 oz) ananas en petits morceaux, bien égouttés 60 ml (1/4 tasse) miel 23 ml (1 1/2 c. à soupe) sauce soya à faible teneur en sodium 2 gousses d'ail, émincées 8 ml (1 1/2 c. à thé) racines de gingembre frais, râpées 750 ml (3 tasses) riz, cuit et chaud
Poulet au miel et à l’ail

Poulet au miel et à l’ail

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 500 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en cubes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poivrons rouges, verts et jaunes, coupés en dés de 1 cm (1/2 po)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon, coupé en dés de 1 cm (1/2 po)
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée tomates
  • 398 ml
    (14 oz)
    ananas en petits morceaux, bien égouttés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sauce soya à faible teneur en sodium
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    racines de gingembre frais, râpées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    riz, cuit et chaud
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir le poulet sur tous les côtés dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle. Ajouter les poivrons et l'oignon. Remuer et cuire pendant 3 minutes.

Ajouter la soupe, l'ananas, le miel, la sauce soya et l'ail. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit - pendant environ 5 minutes. Incorporer le gingembre.

Servir avec du riz.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.