Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet farcies à saveur méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-farcies-saveur-mediterraneenne-1460.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce. Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois. Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et sceller le papier. Cuire 10 à 15 minutes.
4
4x120-150 g (4x4-5 oz) poitrines de poulet frais désossées
Poitrines de poulet farcies à saveur méditerranéenne

Poitrines de poulet farcies à saveur méditerranéenne

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    poitrines de poulet frais désossées
  • farce :

  • 4
    tomates séchées, émincées
  • 1
    courgette, coupée en julienne
  • 1
    petite aubergine, coupée en julienne
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de légumes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, haché

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et sceller le papier.

Cuire 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.