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Poitrines de poulet farcies à saveur méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-farcies-saveur-mediterraneenne-1460.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce. Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois. Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et sceller le papier. Cuire 10 à 15 minutes.
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4x120-150 g (4x4-5 oz) poitrines de poulet frais désossées
Poitrines de poulet farcies à saveur méditerranéenne

Poitrines de poulet farcies à saveur méditerranéenne

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Ingrédients

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  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    poitrines de poulet frais désossées
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  • farce :

  • 4
    tomates séchées, émincées
  • 1
    courgette, coupée en julienne
  • 1
    petite aubergine, coupée en julienne
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de légumes
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, haché
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    320 ‑ 340 g selected varieties



  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et sceller le papier.

Cuire 10 à 15 minutes.

Source : Metro

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