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Poitrines de poulet farcies aux poireaux et champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-poireaux-champignons-3083.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et le pesto. Ajouter l'ail et le poireau ; faire revenir 1 min. Ajouter les champignons et cuire 1 min supplémentaire. Assaisonner et réserver. Ouvrir les poitrines de poulet en portefeuille et les farcir du mélange de champignons. Bien refermer. Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir le poulet 4-5 min par côté. Réserver. Déposer les poitrines dans un plat allant au four et cuire à découvert 8-10 min.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) pesto 2 gousses d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) poireau haché 250 ml (1 tasse) champignons pleurotes ou shiitake hachés 4 poitrines de poulet désossées
Poitrines de poulet farcies aux poireaux et champignons

Poitrines de poulet farcies aux poireaux et champignons

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pesto
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poireau haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons pleurotes ou shiitake hachés

  • Au goût sel et poivre noir
  • 4
    poitrines de poulet désossées
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et le pesto. Ajouter l'ail et le poireau ; faire revenir 1 min. Ajouter les champignons et cuire 1 min supplémentaire. Assaisonner et réserver.

Ouvrir les poitrines de poulet en portefeuille et les farcir du mélange de champignons. Bien refermer.

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir le poulet 4-5 min par côté. Réserver.

Déposer les poitrines dans un plat allant au four et cuire à découvert 8-10 min.

Source : Metro

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