Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poitrines de poulet farcies aux poireaux et champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-poireaux-champignons-3083.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et le pesto. Ajouter l'ail et le poireau ; faire revenir 1 min. Ajouter les champignons et cuire 1 min supplémentaire. Assaisonner et réserver.Ouvrir les poitrines de poulet en portefeuille et les farcir du mélange de champignons. Bien refermer.Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir le poulet 4-5 min par côté. Réserver.Déposer les poitrines dans un plat allant au four et cuire à découvert 8-10 min.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) pesto 2 gousses d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) poireau haché 250 ml (1 tasse) champignons pleurotes ou shiitake hachés Au goût sel et poivre noir 4 poitrines de poulet désossées
Poitrines de poulet farcies aux poireaux et champignons

Poitrines de poulet farcies aux poireaux et champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pesto
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    4.49$ ea.

    160 g, 300 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poireau haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons pleurotes ou shiitake hachés

  • Au goût sel et poivre noir
  • 4
    poitrines de poulet désossées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et le pesto. Ajouter l'ail et le poireau ; faire revenir 1 min. Ajouter les champignons et cuire 1 min supplémentaire. Assaisonner et réserver.

Ouvrir les poitrines de poulet en portefeuille et les farcir du mélange de champignons. Bien refermer.

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir le poulet 4-5 min par côté. Réserver.

Déposer les poitrines dans un plat allant au four et cuire à découvert 8-10 min.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.