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Poitrines de poulet farcies au beurre de pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-beurre-pommes-1591.jpg PT30M PT15M PT1H45M
Mélanger les ingrédients de la farce, façonner en cylindre avec les mains. Réfrigérer au moins 1 heure. Mélanger les oeufs et l'huile de canola. Réserver. Ouvrir les poitrines de poulet en deux sur le sens de la longueur. Introduire dans chaque poitrine un cylindre de farce et refermer à l'aide de cure-dent. Fariner les poitrines et enlever le surplus de farine. Passer dans le mélange d'oeufs et dans la chapelure. Répéter l'étape précédente. Réfrigérer. Dans une poêle chaude, faire colorer les poitrines de chaque côté. Terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 10 à 12 minutes.
4
4 poitrines de poulet désossées, parées 125 ml (1/2 tasse) beurre, ramolli 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 1 pincée d'estragon 2 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché 1 pomme, râpée panure: 4 oeufs 190 ml (3/4 tasse) huile de canola 250 ml (1 tasse) farine 500 ml (2 tasses) chapelure qté suffisante huile de canola pour frire
Poitrines de poulet farcies au beurre de pommes

Poitrines de poulet farcies au beurre de pommes

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Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet désossées, parées

  • farce:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, ramolli
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • qté suffisante sel et poivre blanc
  • 1 pincée
    d'estragon
  • 2
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
  • 1
    pomme, râpée

  • panure:
  • 4
    oeufs
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de canola
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure

  • qté suffisante huile de canola pour frire
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Préparation

Mélanger les ingrédients de la farce, façonner en cylindre avec les mains.

Réfrigérer au moins 1 heure.

Mélanger les oeufs et l'huile de canola. Réserver.

Ouvrir les poitrines de poulet en deux sur le sens de la longueur.

Introduire dans chaque poitrine un cylindre de farce et refermer à l'aide de cure-dent.

Fariner les poitrines et enlever le surplus de farine.

Passer dans le mélange d'oeufs et dans la chapelure.

Répéter l'étape précédente. Réfrigérer.

Dans une poêle chaude, faire colorer les poitrines de chaque côté.

Terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 10 à 12 minutes.

Source : Metro

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