Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet farcies au beurre de pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-beurre-pommes-1591.jpg PT30M PT15M PT1H45M
Mélanger les ingrédients de la farce, façonner en cylindre avec les mains. Réfrigérer au moins 1 heure. Mélanger les oeufs et l'huile de canola. Réserver. Ouvrir les poitrines de poulet en deux sur le sens de la longueur. Introduire dans chaque poitrine un cylindre de farce et refermer à l'aide de cure-dent. Fariner les poitrines et enlever le surplus de farine. Passer dans le mélange d'oeufs et dans la chapelure. Répéter l'étape précédente. Réfrigérer. Dans une poêle chaude, faire colorer les poitrines de chaque côté. Terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 10 à 12 minutes.
4
4 poitrines de poulet désossées, parées 125 ml (1/2 tasse) beurre, ramolli 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 1 pincée d'estragon 2 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché 1 pomme, râpée panure: 4 oeufs 190 ml (3/4 tasse) huile de canola 250 ml (1 tasse) farine 500 ml (2 tasses) chapelure qté suffisante huile de canola pour frire
Poitrines de poulet farcies au beurre de pommes

Poitrines de poulet farcies au beurre de pommes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet désossées, parées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00/LB
    Yorkshire Valley Farms Fresh Organic Chicken Breasts

    Yorkshire Valley Farms Fresh Organic Chicken Breasts

    $9.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 22.02/kg

    IRRESISTIBLES ARTISAN CHICKEN OR TURKEY BREAST

    IRRESISTIBLES ARTISAN CHICKEN OR TURKEY BREAST

    $2.99 /100 g

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 13.56/lb

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, ramolli
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1 pincée
    d'estragon
  • 2
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
  • 1
    pomme, râpée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC BARTLETT PEARS

    ORGANIC BARTLETT PEARS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF CHILE, EXTRA FANCY GRADE ORGANIC RED DELICIOUS APPLES PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg


  • panure:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHAKE'N BAKE COATING MIX

    SHAKE'N BAKE COATING MIX

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 4
    oeufs
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de canola
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $8.22
    Robin Hood or Five Roses Flour

    Robin Hood or Five Roses Flour

    $8.77 ea.

    10 kg, SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHAKE'N BAKE COATING MIX

    SHAKE'N BAKE COATING MIX

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • qté suffisante huile de canola pour frire
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la farce, façonner en cylindre avec les mains.

Réfrigérer au moins 1 heure.

Mélanger les oeufs et l'huile de canola. Réserver.

Ouvrir les poitrines de poulet en deux sur le sens de la longueur.

Introduire dans chaque poitrine un cylindre de farce et refermer à l'aide de cure-dent.

Fariner les poitrines et enlever le surplus de farine.

Passer dans le mélange d'oeufs et dans la chapelure.

Répéter l'étape précédente. Réfrigérer.

Dans une poêle chaude, faire colorer les poitrines de chaque côté.

Terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 10 à 12 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.