Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Mélanger les ingrédients de la farce, façonner en cylindre avec les mains.
Réfrigérer au moins 1 heure.
Mélanger les oeufs et l'huile de canola. Réserver.
Ouvrir les poitrines de poulet en deux sur le sens de la longueur.
Introduire dans chaque poitrine un cylindre de farce et refermer à l'aide de cure-dent.
Fariner les poitrines et enlever le surplus de farine.
Passer dans le mélange d'oeufs et dans la chapelure.
Répéter l'étape précédente. Réfrigérer.
Dans une poêle chaude, faire colorer les poitrines de chaque côté.
Terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 10 à 12 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.