Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-fromage-pesto-1461.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce. Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois. Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
4 poitrines de poulet frais 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées, émincées 30 ml (2 c. à soupe) pesto 1 courgette, hachée 1 poivron rouge, haché 190 ml (3/4 tasse) fromage cheddar, râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan, râpé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto

Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet frais

  • farce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
  • 1
    courgette, hachée
  • 1
    poivron rouge, haché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet.

Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.