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Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-fromage-pesto-1461.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce. Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois. Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
4 poitrines de poulet frais 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées, émincées 30 ml (2 c. à soupe) pesto 1 courgette, hachée 1 poivron rouge, haché 190 ml (3/4 tasse) fromage cheddar, râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan, râpé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût sel et poivre
Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto

Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto

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  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
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Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet frais
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    200 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
  • 1
    courgette, hachée
  • 1
    poivron rouge, haché
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cheddar, râpé
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    190 g SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet.

Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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