Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-fromage-pesto-1461.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet.Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
4 11 5 3
4 poitrines de poulet frais farce : 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées, émincées 30 ml (2 c. à soupe) pesto 1 courgette, hachée 1 poivron rouge, haché 190 ml (3/4 tasse) fromage cheddar, râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan, râpé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût sel et poivre
Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto

Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet frais

  • farce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
  • 1
    courgette, hachée
  • 1
    poivron rouge, haché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet.

Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.