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Poitrines de poulet farcies au jambon et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-jambon-pesto-1822.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180°C/350°F. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet. Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur ( ouvrir en portefeuille). Dans un poêlon, faire saisir dans l'huile les poitrines de poulet. Étendre le pesto sur chacune des poitrines, déposer une tranche de jambon, une feuille de basilic, saupoudrer de parmesan, saler,poivrer. Déposer chacune des poitrines de poulet dans un plat allant au four. Faire cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Servir avec des pâtes et une salade de jeunes épinards.
4
4 poitrines de poulet désossées sans peau 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) pesto 4 tranches minces de jambon cuit 8 feuilles de basilic 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais, râpé
Poitrines de poulet farcies au jambon et pesto

Poitrines de poulet farcies au jambon et pesto

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet désossées sans peau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    MASTRO OLIVE OIL

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    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    tranches minces de jambon cuit
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    PREMIÈRE MOISSON PARISIAN HAM

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    $2.69 /100 g

    DELI SLICED 12.20/lb

  • 8
    feuilles de basilic
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet.

Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur ( ouvrir en portefeuille).

Dans un poêlon, faire saisir dans l'huile les poitrines de poulet.

Étendre le pesto sur chacune des poitrines, déposer une tranche de jambon, une feuille de basilic, saupoudrer de parmesan, saler,poivrer.

Déposer chacune des poitrines de poulet dans un plat allant au four.

Faire cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Servir avec des pâtes et une salade de jeunes épinards.

Source : Metro

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