Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet farcies au jambon et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-jambon-pesto-1822.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180°C/350°F. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet. Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur ( ouvrir en portefeuille). Dans un poêlon, faire saisir dans l'huile les poitrines de poulet. Étendre le pesto sur chacune des poitrines, déposer une tranche de jambon, une feuille de basilic, saupoudrer de parmesan, saler,poivrer. Déposer chacune des poitrines de poulet dans un plat allant au four. Faire cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Servir avec des pâtes et une salade de jeunes épinards.
4
4 poitrines de poulet désossées sans peau 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) pesto 4 tranches minces de jambon cuit 8 feuilles de basilic 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais, râpé
Poitrines de poulet farcies au jambon et pesto

Poitrines de poulet farcies au jambon et pesto

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet désossées sans peau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    tranches minces de jambon cuit
  • 8
    feuilles de basilic
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet.

Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur ( ouvrir en portefeuille).

Dans un poêlon, faire saisir dans l'huile les poitrines de poulet.

Étendre le pesto sur chacune des poitrines, déposer une tranche de jambon, une feuille de basilic, saupoudrer de parmesan, saler,poivrer.

Déposer chacune des poitrines de poulet dans un plat allant au four.

Faire cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Servir avec des pâtes et une salade de jeunes épinards.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.