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Poitrines de poulet farcies aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-farcies-champignons-2366.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception des poitrines; réserver. À l'aide d'un couteau tranchant, sur le dessus des poitrines, faire une incision au centre de celles-ci. Farcir les poitrines avec la préparation de champignons. Refermer l'ouverture à l'aide de cure-dents. Déposer les poitrines sur la grille du barbecue et cuire environ 7 min par côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
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500 ml (2 tasses) champignons, hachés 2 échalotes, hachées 2-3 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 10 ml (2 c. à thé) feuilles d'origan frais hachées Au goût, sel et poivre noir 4 poitrines de poulet désossées
Poitrines de poulet farcies aux champignons

Poitrines de poulet farcies aux champignons

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons, hachés
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  • 2
    échalotes, hachées
  • 2-3
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    feuilles d'origan frais hachées

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 4
    poitrines de poulet désossées
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception des poitrines; réserver.

À l'aide d'un couteau tranchant, sur le dessus des poitrines, faire une incision au centre de celles-ci.

Farcir les poitrines avec la préparation de champignons. Refermer l'ouverture à l'aide de cure-dents.

Déposer les poitrines sur la grille du barbecue et cuire environ 7 min par côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Source : Metro

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