Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet à la persillade, tomates cerises grillées et sauce yogourt à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-persillade-tomates-cerises-grillees-sauce-yogourt-menthe-5559.jpg PT25M PT25M PT50M
Sauce yogourt : dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Saler au goût et réfrigérer. Farce : dans un bol, mélanger les zestes de citron, le persil, l'ail, les câpres, les anchois, la pancetta et la quantité d'huile nécessaire afin d'humidifier la farce pour qu'elle se tienne bien. À l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau, soulever la peau des poitrines et glisser la farce. Réfrigérer jusqu'au moment de cuire. Cuisson à chaleur indirecte : préchauffer un côté du barbecue à feu vif. Huiler légèrement les poitrines, poivrer. Lorsque la grille est bien chaude, faire griller les poitrines de chaque côté. Diminuer l'intensité du feu à moyen-vif puis déposer les poitrines sur le côté éteint du barbecue. Fermer le couvercle et faire cuire de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, selon la grosseur des poitrines. Sur des brochettes, piquer les tomates et les badigeonner d'huile d'olive. Assaisonner et faire griller environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater. Accompagner le poulet de tomates cerises grillées, de la sauce au yaourt et si désiré de quinoa.
4
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 1/2 lime en jus 10 ml (2 c. à thé) miel 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée Au goût sel 4 poitrines de poulet désossées avec peau 1 barquette de tomates cerises ou tomates raisins huile d'olive extra vierge Au goût poivre du moulin
Poitrines de poulet à la persillade, tomates cerises grillées et sauce yogourt à la menthe

Poitrines de poulet à la persillade, tomates cerises grillées et sauce yogourt à la menthe

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Yogourt Irresistibles

    Expire le 22/02/2017
    metro-ca

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.00
    YOPLAIT SOURCE

    YOPLAIT SOURCE

    $4.99 ea.

    16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGOURT 4 X 120 g or 750 g SELECTED VARIETIES

  • 1/2
    lime en jus
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée

  • Au goût sel
  • 1/2
    citron en zestes, hachés ou râpés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Organic Blueberries

    Organic Blueberries

    2 for $5.00

    170 g PRODUCT OF CHILE, NO. 1 GRADE Organic Blackberries 170 g PRODUCT OF MEXICO Lemons 2 lb PRODUCT OF SPAIN

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil plat, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres, hachées finement
  • 4
    anchois rincés, hachés finement
  • 4
    de pancetta ou 2 tranches de bacon, hachées finement
  • 15 à 30 ml
    (1 à 2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 4
    poitrines de poulet désossées avec peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAPLE LODGE FRESH CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE FRESH CHICKEN BREAST

    $8.99 /lb

    BONELESS SKINLESS FRESH FROM THE FARM OR ZABIHA HALAL 19.82/kg

    IRRESISTIBLES ARTISAN CHICKEN OR TURKEY BREAST

    IRRESISTIBLES ARTISAN CHICKEN OR TURKEY BREAST

    $2.89 /100 g

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 13.11/lb

  • 1
    barquette de tomates cerises ou tomates raisins

  • huile d'olive extra vierge

  • Au goût poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce yogourt : dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Saler au goût et réfrigérer.

Farce : dans un bol, mélanger les zestes de citron, le persil, l'ail, les câpres, les anchois, la pancetta et la quantité d'huile nécessaire afin d'humidifier la farce pour qu'elle se tienne bien.

À l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau, soulever la peau des poitrines et glisser la farce. Réfrigérer jusqu'au moment de cuire.

Cuisson à chaleur indirecte : préchauffer un côté du barbecue à feu vif. Huiler légèrement les poitrines, poivrer. Lorsque la grille est bien chaude, faire griller les poitrines de chaque côté.

Diminuer l'intensité du feu à moyen-vif puis déposer les poitrines sur le côté éteint du barbecue. Fermer le couvercle et faire cuire de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, selon la grosseur des poitrines.

Sur des brochettes, piquer les tomates et les badigeonner d'huile d'olive. Assaisonner et faire griller environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater.

Accompagner le poulet de tomates cerises grillées, de la sauce au yaourt et si désiré de quinoa.

Source : Chef Josée Robitaille

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.