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Poivrons à la piémontaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-piemontaise-6218.jpg PT10M PT15M PT25M
Couper les poivrons en quartiers sur la longueur et évider.Hacher les anchois avec les gousses d'ail et les faire rissoler dans une poêle avec le beurre et l'huile. Ajouter le lait et remuer.Ajouter les poivrons et cuire environ 6 min à feu moyen en remuant pour bien les imprégner de sauce. Servir immédiatement.
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2 poivrons jaunes 2 poivrons rouges 100 g (3 oz) filets d'anchois 2 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) beurre 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 190 ml (3/4 tasse) lait
Poivrons à la piémontaise

Poivrons à la piémontaise

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Ingrédients

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  • 2
    poivrons jaunes
  • 2
    poivrons rouges
  • 100 g
    (3 oz)
    filets d'anchois
  • 2
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait
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Préparation

Couper les poivrons en quartiers sur la longueur et évider.

Hacher les anchois avec les gousses d'ail et les faire rissoler dans une poêle avec le beurre et l'huile. Ajouter le lait et remuer.

Ajouter les poivrons et cuire environ 6 min à feu moyen en remuant pour bien les imprégner de sauce. Servir immédiatement.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

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