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Poivrons épicés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poivrons-epices-1539.jpg PT15M PT15M PT24H30M
Stériliser les bocaux selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.Dans une grande casserole, déposer tous les ingrédients de la marinade.Porter à ébullition et laisser mijoter environ 15 minutes.Stériliser les couvercles.Remplir les bocaux chauds stérilisés de 500 ml (2 tasses) jusqu'à 2 cm (3/4 pouce) du bord, en prenant bien soin de tasser le mélange de piments forts et de lamelles de poivrons dans chaque bocal.Recouvrir de la marinade brûlante en laissant un espace de tête de 1 cm (1/2 pouce).Fermer les bocaux.Traiter les bocaux de nouveau pendant 15 minutes, selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.Refroidir 24 heures et entreposer.
4
5 1 5 5
2 poivrons rouges doux évidés et coupés en lanières 2 poivrons verts doux évidés et coupés en lanières
Poivrons épicés

Poivrons épicés

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  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
L
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
24:30
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Ingrédients

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  • marinade :


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    20 milles AIR MILESMD


  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    vinaigre blanc
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    eau
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sel pour marinades
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre blanc granulé
  • 1,5 kg
    (3 lbs)
    piments forts entiers
  • 2
    poivrons rouges doux évidés et coupés en lanières
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  • 2
    poivrons verts doux évidés et coupés en lanières
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    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg


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Préparation

Stériliser les bocaux selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.

Dans une grande casserole, déposer tous les ingrédients de la marinade.

Porter à ébullition et laisser mijoter environ 15 minutes.

Stériliser les couvercles.

Remplir les bocaux chauds stérilisés de 500 ml (2 tasses) jusqu'à 2 cm (3/4 pouce) du bord, en prenant bien soin de tasser le mélange de piments forts et de lamelles de poivrons dans chaque bocal.

Recouvrir de la marinade brûlante en laissant un espace de tête de 1 cm (1/2 pouce).

Fermer les bocaux.

Traiter les bocaux de nouveau pendant 15 minutes, selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.

Refroidir 24 heures et entreposer.

Source : Metro

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