Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poivrons farcis au riz, amandes et raisins secs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-riz-amandes-raisins-secs-4576.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Couper les poivrons en deux, dans le sens de la longueur, épépiner et retirer les parties blanches. Dans un chaudron d'eau bouillante, faire blanchir les demi-poivrons pendant 5 minutes. Les retirer et les laisser égoutter à l'envers Réserver. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen. Faire cuire doucement l'oignon, le céleri et l'ail pendant 3 minutes. Ajouter les amandes, les raisins et saupoudrer de cari. Incorporer le jus d'orange, le miel et poursuivre la cuisson quelques minutes. Mélanger au riz cuit. Garnir les demi-poivrons. Cuisson au four Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un plat légèrement graissé allant au four, placer les poivrons farcis et faire cuire 20 minutes au four. Cuisson barbecue Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire cuire en papillote à chaleur indirecte 20 minutes.
4
2 poivrons rouges, verts 15 ml (1 c. à soupe) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 60 ml (4 c. à soupe) oignon, haché 60 ml (4 c. à soupe) céleri, haché 10 ml (2 c. à thé) ail, haché 30 ml (2 c. à soupe) amandes, hachées 30 ml (2 c. à soupe) raisins secs 10 ml (2 c. à thé) cari 60 ml (4 c. à soupe) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) miel 250 ml (1 tasse) riz, cuit
Poivrons farcis au riz, amandes et raisins secs

Poivrons farcis au riz, amandes et raisins secs

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:40
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    poivrons rouges, verts
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    oignon, haché
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    céleri, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH CARROTS or CELERY

    BUNCH CARROTS or CELERY

    $1.99 ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amandes, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raisins secs
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cari
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OASIS ORANGE JUICE

    OASIS ORANGE JUICE

    $3.99 ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    $3.49 ea.

    250 g

    SAVE UP TO $1.50
    SMUCKER'S JAM, JIF PEANUT BUTTER OR SELECTION HONEY

    SMUCKER'S JAM, JIF PEANUT BUTTER OR SELECTION HONEY

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz, cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY MORE SAVE MORE!
    UNCLE BEN'S SEEDS OF CHANGE INSTANT RICE

    UNCLE BEN'S SEEDS OF CHANGE INSTANT RICE

    BUY 1 $4.29 ea.

    240 g SELECTED VARIETIES BUY 2 $3.99 ea. BUY 3 3.49 ea.

Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les poivrons en deux, dans le sens de la longueur, épépiner et retirer les parties blanches.

Dans un chaudron d'eau bouillante, faire blanchir les demi-poivrons pendant 5 minutes. Les retirer et les laisser égoutter à l'envers

Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.

Faire cuire doucement l'oignon, le céleri et l'ail pendant 3 minutes.

Ajouter les amandes, les raisins et saupoudrer de cari.

Incorporer le jus d'orange, le miel et poursuivre la cuisson quelques minutes. Mélanger au riz cuit.

Garnir les demi-poivrons.

Cuisson au four

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Dans un plat légèrement graissé allant au four, placer les poivrons farcis et faire cuire 20 minutes au four.

Cuisson barbecue

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Faire cuire en papillote à chaleur indirecte 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.