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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poivrons farcis au riz, au fromage Raclette et aux pignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-riz-fromage-raclette-pignons-4212.jpg PT20M PT55M PT1H15M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Couper les poivrons en deux, dans le sens de la longueur, épépiner et retirer les parties blanches. Dans un chaudron d'eau bouillante, faire blanchir les demi-poivrons pendant 5 minutes. Les retirer et les laisser égoutter à l'envers. Dans un plat légèrement graissé allant au four, les placer côtés ouverts vers le haut.Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, ajouter le riz et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 15 minutes à feu doux. Retirer la casserole du feu sans soulever le couvercle et réserver pendant 5 minutes au chaud.Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon et l'ail pendant 5 minutes environ. Ajouter les champignons, la carotte et les tomates. Saler et poivrer. Couvrir, laisser cuire pendant 5 minutes, puis incorporer le riz, l'aneth, le fromage Raclette, les pignons et les raisins secs.Remplir les demi-poivrons avec cette farce, saupoudrer de fromage parmesan et faire cuire pendant 20 minutes au four. Servir bien chaud avec une salade verte.
4
5 1 5 5
4 gros poivrons rouges, verts, jaunes ou panaches 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes 210 g (7 oz) riz 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, écrasées 120 g (4 oz) champignons de paris, haches 1 carottes, en dés 4 tomate, concassées 2 aneth, hachées 90 g (3 oz) fromage raclette, en dés 60 g (2 oz) pignons, grillés 15 g (1/2 oz) raisins secs 30 g (1 oz) fromage parmesan, fraîchement râpé sel et poivre, fraîchement moulu
Poivrons farcis au riz, au fromage Raclette et aux pignons

Poivrons farcis au riz, au fromage Raclette et aux pignons

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Ingrédients

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  • 4
    gros poivrons rouges, verts, jaunes ou panaches
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes
  • 210 g
    (7 oz)
    riz
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 120 g
    (4 oz)
    champignons de paris, haches
  • 1
    carottes, en dés
  • 4
    tomate, concassées
  • 2
    aneth, hachées
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage raclette, en dés
  • 60 g
    (2 oz)
    pignons, grillés
  • 15 g
    (1/2 oz)
    raisins secs
  • 30 g
    (1 oz)
    fromage parmesan, fraîchement râpé

  • sel et poivre, fraîchement moulu
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Couper les poivrons en deux, dans le sens de la longueur, épépiner et retirer les parties blanches. Dans un chaudron d'eau bouillante, faire blanchir les demi-poivrons pendant 5 minutes. Les retirer et les laisser égoutter à l'envers. Dans un plat légèrement graissé allant au four, les placer côtés ouverts vers le haut.

Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, ajouter le riz et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 15 minutes à feu doux. Retirer la casserole du feu sans soulever le couvercle et réserver pendant 5 minutes au chaud.

Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon et l'ail pendant 5 minutes environ. Ajouter les champignons, la carotte et les tomates. Saler et poivrer. Couvrir, laisser cuire pendant 5 minutes, puis incorporer le riz, l'aneth, le fromage Raclette, les pignons et les raisins secs.

Remplir les demi-poivrons avec cette farce, saupoudrer de fromage parmesan et faire cuire pendant 20 minutes au four. Servir bien chaud avec une salade verte.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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