Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poivrons farcis au riz, au fromage Raclette et aux pignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-riz-fromage-raclette-pignons-4212.jpg PT20M PT55M PT1H15M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Couper les poivrons en deux, dans le sens de la longueur, épépiner et retirer les parties blanches. Dans un chaudron d'eau bouillante, faire blanchir les demi-poivrons pendant 5 minutes. Les retirer et les laisser égoutter à l'envers. Dans un plat légèrement graissé allant au four, les placer côtés ouverts vers le haut.Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, ajouter le riz et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 15 minutes à feu doux. Retirer la casserole du feu sans soulever le couvercle et réserver pendant 5 minutes au chaud.Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon et l'ail pendant 5 minutes environ. Ajouter les champignons, la carotte et les tomates. Saler et poivrer. Couvrir, laisser cuire pendant 5 minutes, puis incorporer le riz, l'aneth, le fromage Raclette, les pignons et les raisins secs.Remplir les demi-poivrons avec cette farce, saupoudrer de fromage parmesan et faire cuire pendant 20 minutes au four. Servir bien chaud avec une salade verte.
4
5 1 5 5
4 gros poivrons rouges, verts, jaunes ou panaches 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes 210 g (7 oz) riz 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, écrasées 120 g (4 oz) champignons de paris, haches 1 carottes, en dés 4 tomate, concassées 2 aneth, hachées 90 g (3 oz) fromage raclette, en dés 60 g (2 oz) pignons, grillés 15 g (1/2 oz) raisins secs 30 g (1 oz) fromage parmesan, fraîchement râpé sel et poivre, fraîchement moulu
Poivrons farcis au riz, au fromage Raclette et aux pignons

Poivrons farcis au riz, au fromage Raclette et aux pignons

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:55
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    gros poivrons rouges, verts, jaunes ou panaches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE SWEET GREEN PEPPERS

    EXTRA LARGE SWEET GREEN PEPPERS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 5.49/kg


  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes
  • 210 g
    (7 oz)
    riz
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 120 g
    (4 oz)
    champignons de paris, haches
  • 1
    carottes, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC COLOURED NANTES CARROTS

    ORGANIC COLOURED NANTES CARROTS

    3.99$ ea.

    454 g, PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE


    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 4
    tomate, concassées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2 for 4.00$

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 2
    aneth, hachées
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage raclette, en dés
  • 60 g
    (2 oz)
    pignons, grillés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    JUMBO CHESTNUTS

    JUMBO CHESTNUTS

    5.99$ /lb

    PRODUCT OF ITALY 13.21/kg


    IRRESISTIBLES SNACKING TRAYS

    IRRESISTIBLES SNACKING TRAYS

    11.99$ ea.

    DELUXE NUTS 660 g, CHOCOLATE COATED FRUIT & NUTS 700 g


  • 15 g
    (1/2 oz)
    raisins secs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SUN-MAID MINI RAISINS

    SUN-MAID MINI RAISINS

    2 for 7.00$

    14 X 14 g


  • 30 g
    (1 oz)
    fromage parmesan, fraîchement râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION GRATED PARMESAN CHEESE

    SELECTION GRATED PARMESAN CHEESE

    5.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre, fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Couper les poivrons en deux, dans le sens de la longueur, épépiner et retirer les parties blanches. Dans un chaudron d'eau bouillante, faire blanchir les demi-poivrons pendant 5 minutes. Les retirer et les laisser égoutter à l'envers. Dans un plat légèrement graissé allant au four, les placer côtés ouverts vers le haut.

Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, ajouter le riz et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 15 minutes à feu doux. Retirer la casserole du feu sans soulever le couvercle et réserver pendant 5 minutes au chaud.

Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon et l'ail pendant 5 minutes environ. Ajouter les champignons, la carotte et les tomates. Saler et poivrer. Couvrir, laisser cuire pendant 5 minutes, puis incorporer le riz, l'aneth, le fromage Raclette, les pignons et les raisins secs.

Remplir les demi-poivrons avec cette farce, saupoudrer de fromage parmesan et faire cuire pendant 20 minutes au four. Servir bien chaud avec une salade verte.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.