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Poivrons farcis à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-mexicaine-1893.jpg PT20M PT35M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C ( 350 °F).Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches. Réserver.Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons verts.Ajouter les tomates, le maïs, les noix, le basilic, le sel et le poivre; faire cuire 1 minute.Ajouter le fromage et bien mélanger.Répartir la farce dans les 4 poivrons.Dans un plat peu profond allant au four, déposer les poivrons farcis.Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire 30 minutes.Accompagner d'une purée de pommes de terre et de haricots verts.
4
4 4 5 2
2 poivrons jaunes 2 poivrons rouges et courgettes 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 6 oignons verts, émincés 2 tomates épépinées et coupées en petits dés 210 ml (7 oz) maïs en grains 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées finement 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût sel et poivre 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Poivrons farcis à la mexicaine

Poivrons farcis à la mexicaine

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Ingrédients

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  • 2
    poivrons jaunes
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  • 2
    poivrons rouges et courgettes
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    AVOCADOS

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    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
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    1.42 l SELECTED VARIETIES


  • 6
    oignons verts, émincés
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  • 2
    tomates épépinées et coupées en petits dés
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    BROCCOLI

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    PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE OR VITAMIN D CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 210 ml
    (7 oz)
    maïs en grains
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût sel et poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
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    IÖGO OR NATREL SNACK CHEESE

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    6 X 20 g, 100 g, SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C ( 350 °F).

Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches. Réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons verts.

Ajouter les tomates, le maïs, les noix, le basilic, le sel et le poivre; faire cuire 1 minute.

Ajouter le fromage et bien mélanger.

Répartir la farce dans les 4 poivrons.

Dans un plat peu profond allant au four, déposer les poivrons farcis.

Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire 30 minutes.

Accompagner d'une purée de pommes de terre et de haricots verts.

Source : Metro

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