Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poivrons farcis à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-mexicaine-1893.jpg PT20M PT35M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C ( 350 °F).Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches. Réserver.Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons verts.Ajouter les tomates, le maïs, les noix, le basilic, le sel et le poivre; faire cuire 1 minute.Ajouter le fromage et bien mélanger.Répartir la farce dans les 4 poivrons.Dans un plat peu profond allant au four, déposer les poivrons farcis.Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire 30 minutes.Accompagner d'une purée de pommes de terre et de haricots verts.
4
4 4 5 2
2 poivrons jaunes 2 poivrons rouges et courgettes 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 6 oignons verts, émincés 2 tomate épépinées et coupées en petits dés 210 ml (7 oz) maïs en grains 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées finement 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût sel et poivre 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Poivrons farcis à la mexicaine

Poivrons farcis à la mexicaine

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:35
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poivrons jaunes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


  • 2
    poivrons rouges et courgettes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 6
    oignons verts, émincés
  • 2
    tomate épépinées et coupées en petits dés
  • 210 ml
    (7 oz)
    maïs en grains
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    9.99$ /lb

    DELI CUT,


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C ( 350 °F).

Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches. Réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons verts.

Ajouter les tomates, le maïs, les noix, le basilic, le sel et le poivre; faire cuire 1 minute.

Ajouter le fromage et bien mélanger.

Répartir la farce dans les 4 poivrons.

Dans un plat peu profond allant au four, déposer les poivrons farcis.

Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire 30 minutes.

Accompagner d'une purée de pommes de terre et de haricots verts.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.