Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Préchauffer le four à 180 °C ( 350 °F).
Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches. Réserver.
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons verts.
Ajouter les tomates, le maïs, les noix, le basilic, le sel et le poivre; faire cuire 1 minute.
Ajouter le fromage et bien mélanger.
Répartir la farce dans les 4 poivrons.
Dans un plat peu profond allant au four, déposer les poivrons farcis.
Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire 30 minutes.
Accompagner d'une purée de pommes de terre et de haricots verts.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.