Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poivrons farcis au thon et au boulgour https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-thon-boulgour-6968.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Découper les dessus des poivrons et retirer l'intérieur. Réserver.Cuire le boulgour dans l'eau ou le bouillon environ 30 minutes à couvert à feu moyen.Ajouter les échalotes, les pois verts 1minute avant la fin de la cuisson du boulgour.Ajouter le reste des ingrédients et en farcir les poivrons généreusement.Remettre les dessus de poivrons.Cuire au four pendant 20 minutes.
5
4 1 4 4
5 poivrons rouges, non cuits 750 ml (3 tasses) eau ou bouillon de votre choix 250 ml (1 tasse) boulgour 3 échalote française, hachées 250 ml (1 tasse) pois verts, congelés ou conserve 375 ml (1 1/2 tasse) saumon en conserve ou frais Au goût, aneth Au goût, sel, poivre
Poivrons farcis au thon et au boulgour

Poivrons farcis au thon et au boulgour

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
5
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5
    poivrons rouges, non cuits
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ONTARIO APPLES

    ONTARIO APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SELECTED VARIETIES 4.39/kg


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau ou bouillon de votre choix
  • 250 ml
    (1 tasse)
    boulgour
  • 3
    échalote française, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois verts, congelés ou conserve
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    saumon en conserve ou frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TRIDENT WILD SOCKEYE SALMON FILLETS

    TRIDENT WILD SOCKEYE SALMON FILLETS

    14.99$ /lb

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 3.31/100g


    DOM CEDAR PLANKED SALMON

    DOM CEDAR PLANKED SALMON

    13.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, aneth

  • Au goût, sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Découper les dessus des poivrons et retirer l'intérieur. Réserver.

Cuire le boulgour dans l'eau ou le bouillon environ 30 minutes à couvert à feu moyen.

Ajouter les échalotes, les pois verts 1minute avant la fin de la cuisson du boulgour.

Ajouter le reste des ingrédients et en farcir les poivrons généreusement.

Remettre les dessus de poivrons.

Cuire au four pendant 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.