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Poivrons farcis à la viande hachée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-viande-hachee-3297.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes intérieures ; réserver. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le fromage et bien mélanger. Répartir la farce dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min.
6
3 poivrons jaunes 3 poivrons rouges 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1/2 oignon blanc, haché 454 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre 250 ml (1 tasse) riz blanc, cuit 1 tomate, épépinée et coupée en petits dés 125 ml (1/2 tasse) jus de légumes 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Poivrons farcis à la viande hachée

Poivrons farcis à la viande hachée

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22 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 3
    poivrons jaunes
  • 3
    poivrons rouges
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1/2
    oignon blanc, haché
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché mi-maigre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz blanc, cuit
  • 1
    tomate, épépinée et coupée en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de légumes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • sel et poivre noir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes intérieures ; réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le fromage et bien mélanger.

Répartir la farce dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min.

Source : Metro

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