Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poivrons farcis à la viande hachée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-viande-hachee-3297.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes intérieures ; réserver. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le fromage et bien mélanger. Répartir la farce dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min.
6
3 poivrons jaunes 3 poivrons rouges 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1/2 oignon blanc, haché 454 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre 250 ml (1 tasse) riz blanc, cuit 1 tomate, épépinée et coupée en petits dés 125 ml (1/2 tasse) jus de légumes 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Poivrons farcis à la viande hachée

Poivrons farcis à la viande hachée

Évaluer cette recette
23 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    poivrons jaunes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 3
    poivrons rouges
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1/2
    oignon blanc, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.31/LB
    Lean Ground Beef Value Pack

    Lean Ground Beef Value Pack

    $2.88 /lb

    6.35/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz blanc, cuit
  • 1
    tomate, épépinée et coupée en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $3.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de légumes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE MOZZARELLA BALL

    $6.99 ea.

    340 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes intérieures ; réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le fromage et bien mélanger.

Répartir la farce dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.