Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Poivrons farcis à la viande hachée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-viande-hachee-3297.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes intérieures ; réserver. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le fromage et bien mélanger. Répartir la farce dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min.
6
3 27 6 1
3 poivrons jaunes 3 poivrons rouges 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1/2 oignon blanc, haché 454 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre 250 ml (1 tasse) riz blanc, cuit 1 tomate, épépinée et coupée en petits dés 125 ml (1/2 tasse) jus de légumes 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché sel et poivre noir 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Poivrons farcis à la viande hachée

Poivrons farcis à la viande hachée

Évaluer cette recette
27 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    poivrons jaunes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO 7.69/kg


  • 3
    poivrons rouges
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO 7.69/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1/2
    oignon blanc, haché
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    QU'APPELLE BEEF FRESH ORGANIC LEAN GROUND BEEF

    QU'APPELLE BEEF FRESH ORGANIC LEAN GROUND BEEF

    6.99$ ea.

    454 g


    RED GRILL LEAN GROUND BEEF FROM CHUCK

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF FROM CHUCK

    6.99$ /lb

    15.41/kg


    IRRESISTIBLES BUTCHER SHOP BEEF BURGERS

    IRRESISTIBLES BUTCHER SHOP BEEF BURGERS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 768 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz blanc, cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Bento Bowls

    Bento Bowls

    6.99$ ea.

    340 - 360 g selected varieties


    MINUTE RICE

    MINUTE RICE

    3.99$ ea.

    500 - 700 g, selected varieties


    SAVE 98¢ ON 2
    UNCLE BEN'S BISTRO EXPRESS OR SEEDS OF CHANGE INSTANT RICE OR VH CHINESE SAUCE

    UNCLE BEN'S BISTRO EXPRESS OR SEEDS OF CHANGE INSTANT RICE OR VH CHINESE SAUCE

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 1
    tomate, épépinée et coupée en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO 3.95/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF MEXICO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de légumes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • sel et poivre noir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes intérieures ; réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le fromage et bien mélanger.

Répartir la farce dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris