Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poivrons farcis à la viande hachée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-viande-hachee-3297.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes intérieures ; réserver.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le fromage et bien mélanger.Répartir la farce dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min.
6
3 27 6 1
3 poivrons jaunes 3 poivrons rouges 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1/2 oignon blanc, haché 454 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre 250 ml (1 tasse) riz blanc, cuit 1 tomate, épépinée et coupée en petits dés 125 ml (1/2 tasse) jus de légumes 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché sel et poivre noir 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Poivrons farcis à la viande hachée

Poivrons farcis à la viande hachée

Évaluer cette recette
27 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    poivrons jaunes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROMAINE HEARTS 3 PK ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK AVOCADOS 5 PK

    ROMAINE HEARTS 3 PK ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK AVOCADOS 5 PK

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A. PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO PRODUCT OF MEXICO


  • 3
    poivrons rouges
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROMAINE HEARTS 3 PK ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK AVOCADOS 5 PK

    ROMAINE HEARTS 3 PK ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK AVOCADOS 5 PK

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A. PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO PRODUCT OF MEXICO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 l SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    oignon blanc, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI PRODUCT OF CANADA CARROTS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE RED OR GREEN SWISS CHARD OR DANDELION GREENS PRODUC

    BROCCOLI PRODUCT OF CANADA CARROTS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE RED OR GREEN SWISS CHARD OR DANDELION GREENS PRODUC

    1.29$ ea.


  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 1.02 kg SELECTED VARIETIES


    RED GRILL LEAN GROUND BEEF FROM CHUCK

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF FROM CHUCK

    6.49$ /lb

    $14.31/kg


    QU'APPELLE BEEF FRESH ORGANIC LEAN GROUND BEEF

    QU'APPELLE BEEF FRESH ORGANIC LEAN GROUND BEEF

    6.99$ ea.

    454 G


  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz blanc, cuit
  • 1
    tomate, épépinée et coupée en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


    HOTHOUSE GRAPE TOMATOES 283 G FRESH PEAS 400 G

    HOTHOUSE GRAPE TOMATOES 283 G FRESH PEAS 400 G

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    V8 VEGETABLE COCKTAIL

    V8 VEGETABLE COCKTAIL

    2.99$ ea.

    950 ml, 1.89 L


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • sel et poivre noir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    3.99$ ea.

    400 - 500 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes intérieures ; réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le fromage et bien mélanger.

Répartir la farce dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.