Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poivron farci au couscous et à la saucisse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivron-farci-couscous-saucisse-2382.jpg PT12M PT25M PT37M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Faire griller 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Couper en fines rondelles. Réserver. Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches. Dans un bol, mélanger les ingrédients sauf le fromage et le romarin. Incorporer les rondelles de saucisses. Farcir les poivrons du mélange, garnir de fromage, insérer les branches de romarin. Déposer les poivrons farcis dans une assiette d'aluminium. Recouvrir d'une feuille d'aluminium. Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement ramollis.
4
4 saucisses européennes 4 poivron vert 1 courgette en petits dés 2 céleri, en petits cubes 2 oignons verts, hachés 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées 80 ml (1/3 tasse) couscous fin 170 ml (2/3 tasse) sauce tomate 120 ml (8 c. à soupe) parmesan ou fromage au choix râpé 2 branches de romarin, coupées en deux Au goût, sel et poivre
Poivron farci au couscous et à la saucisse

Poivron farci au couscous et à la saucisse

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:12
Préparation
0:25
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    saucisses européennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MARC ANGELO SAUSAGES

    MARC ANGELO SAUSAGES

    $4.49 ea.

    375 - 500 g, SELECTED VARIETIES

    1 BONUS Reward Miles when you buy 1
    SCHNEIDERS OKTOBERFEST SAUSAGES OR MINI-SIZZLERS

    SCHNEIDERS OKTOBERFEST SAUSAGES OR MINI-SIZZLERS

    $3.49 ea.

    FROZEN, 375 g

    1 milles AIR MILESMD

    SAVE $1.00/LB
    Stuffed Peppers, Mushrooms or Zucchini

    Stuffed Peppers, Mushrooms or Zucchini

    $5.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    2 milles AIR MILESMD

  • 4
    poivron vert
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 6.59/kg

  • 1
    courgette en petits dés
  • 2
    céleri, en petits cubes
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    couscous fin
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sauce tomate
  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    parmesan ou fromage au choix râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    $12.89 /lb

    DELI CUT, 2.84/100 g

    SELECTION PARMESAN CHEESE

    SELECTION PARMESAN CHEESE

    $5.99 ea.

    250 g

  • 2
    branches de romarin, coupées en deux

  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WINDSOR SEA SALT

    WINDSOR SEA SALT

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Faire griller 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Couper en fines rondelles. Réserver.

Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches.

Dans un bol, mélanger les ingrédients sauf le fromage et le romarin. Incorporer les rondelles de saucisses.

Farcir les poivrons du mélange, garnir de fromage, insérer les branches de romarin. Déposer les poivrons farcis dans une assiette d'aluminium. Recouvrir d'une feuille d'aluminium.

Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement ramollis.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris