Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Poivron farci au couscous et à la saucisse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivron-farci-couscous-saucisse-2382.jpg PT12M PT25M PT37M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Faire griller 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Couper en fines rondelles. Réserver.Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches.Dans un bol, mélanger les ingrédients sauf le fromage et le romarin. Incorporer les rondelles de saucisses.Farcir les poivrons du mélange, garnir de fromage, insérer les branches de romarin. Déposer les poivrons farcis dans une assiette d'aluminium. Recouvrir d'une feuille d'aluminium.Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement ramollis.
4
3 4 4 3
4 saucisses européennes 4 poivron vert 1 courgette en petits dés 2 céleri, en petits cubes 2 oignons verts, hachés 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées 80 ml (1/3 tasse) couscous fin 170 ml (2/3 tasse) sauce tomate 120 ml (8 c. à soupe) parmesan ou fromage au choix râpé 2 branches de romarin, coupées en deux Au goût, sel et poivre
Poivron farci au couscous et à la saucisse

Poivron farci au couscous et à la saucisse

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:12
Préparation
0:25
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    saucisses européennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES FRESH SALMON SAUSAGES

    IRRESISTIBLES FRESH SALMON SAUSAGES

    5.99$ ea.

    400 g


    NORTH COUNTRY GARLIC HAM KIELBASA

    NORTH COUNTRY GARLIC HAM KIELBASA

    5.99$ ea.

    325 g


  • 4
    poivron vert
  • 1
    courgette en petits dés
  • 2
    céleri, en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.49$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE


  • 2
    oignons verts, hachés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    couscous fin
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sauce tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ANTICO PASTA SAUCE

    ANTICO PASTA SAUCE

    5.99$ ea.

    700 ml SELECTED VARIETIES


    PRIMO TOMATOES OR SAUCE

    PRIMO TOMATOES OR SAUCE

    2 for 3.00$

    680 - 796 ml SELECTED VARIETIES


  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    parmesan ou fromage au choix râpé
  • 2
    branches de romarin, coupées en deux

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Faire griller 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Couper en fines rondelles. Réserver.

Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches.

Dans un bol, mélanger les ingrédients sauf le fromage et le romarin. Incorporer les rondelles de saucisses.

Farcir les poivrons du mélange, garnir de fromage, insérer les branches de romarin. Déposer les poivrons farcis dans une assiette d'aluminium. Recouvrir d'une feuille d'aluminium.

Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement ramollis.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.