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Poivron farci au couscous et à la saucisse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivron-farci-couscous-saucisse-2382.jpg PT12M PT25M PT37M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Faire griller 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Couper en fines rondelles. Réserver. Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches. Dans un bol, mélanger les ingrédients sauf le fromage et le romarin. Incorporer les rondelles de saucisses. Farcir les poivrons du mélange, garnir de fromage, insérer les branches de romarin. Déposer les poivrons farcis dans une assiette d'aluminium. Recouvrir d'une feuille d'aluminium. Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement ramollis.
4
4 saucisses européennes 4 poivron vert 1 courgette en petits dés 2 céleri, en petits cubes 2 oignons verts, hachés 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées 80 ml (1/3 tasse) couscous fin 170 ml (2/3 tasse) sauce tomate 120 ml (8 c. à soupe) parmesan ou fromage au choix râpé 2 branches de romarin, coupées en deux
Poivron farci au couscous et à la saucisse

Poivron farci au couscous et à la saucisse

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Ingrédients

  • 4
    poivron vert
    Offres  (19)
    HARICOTS VERTS | GREEN BEANS

    HARICOTS VERTS | GREEN BEANS

    $0.99 /lb

    PRODUIT DES É.-U. 2,18/kg

    POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGE BIOLOGIQUES | HOTHOUSE RED, YELLOW, ORANGE PEPPERS

    POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGE BIOLOGIQUES | HOTHOUSE RED, YELLOW, ORANGE PEPPERS

    $3.99 /lb

    PRODUIT DU CANADA ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE 8,80$/kg

    POIVRONS VERTS EXTRA GROS | EXTRA LARGE GREEN PEPPERS

    POIVRONS VERTS EXTRA GROS | EXTRA LARGE GREEN PEPPERS

    AU CHOIX $0.99 /lb

    PRODUIT DES É.-U. 2,18/kg

    COURONNE DE BROCOLI | BROCCOLI CROWN

    COURONNE DE BROCOLI | BROCCOLI CROWN

    $0.99

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉE DU MEXIQUE

    POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGE DE SERRE | HOTHOUSE RED, YELLOW OR ORANGE PEPPERS

    POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGE DE SERRE | HOTHOUSE RED, YELLOW OR ORANGE PEPPERS

    $2.99 /lb

    IMPORTÉS 6,59/kg

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    Green Sweet Peppers

    Green Sweet Peppers

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    $3.99 ea.

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 1
    courgette en petits dés
  • 2
    céleri, en petits cubes
    Offre  (1)
    CÉLERI | CELERY

    CÉLERI | CELERY

    $1.49 ch.

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉ DU MEXIQUE, CAT. NO 1, GR 30

  • 2
    oignons verts, hachés
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    couscous fin
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sauce tomate
  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    parmesan ou fromage au choix râpé
  • 2
    branches de romarin, coupées en deux
    Offre  (1)
    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE

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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Faire griller 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Couper en fines rondelles. Réserver.

Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches.

Dans un bol, mélanger les ingrédients sauf le fromage et le romarin. Incorporer les rondelles de saucisses.

Farcir les poivrons du mélange, garnir de fromage, insérer les branches de romarin. Déposer les poivrons farcis dans une assiette d'aluminium. Recouvrir d'une feuille d'aluminium.

Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement ramollis.

Source : Metro

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