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Poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poivrons-grilles-4563.jpg PT10M PT15M PT2H25M
Couper les poivrons en 4 quartiers et les nettoyer. À l'aide d'un couteau, faire un quadrillé sur la peau sans trop perforer la chair.Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les poivrons. Laisser mariner au moins 2 heures. Bien égoutter.Faire cuire sur le barbecue à feu moyennement vif à chaleur indirecte.
4
5 1 5 5
2 poivrons 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché 5 ml (1 c. à thé) sauge frais, haché 10 ml (2 c. à thé) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) échalote, haché sel et poivre
Poivrons grillés

Poivrons grillés

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
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0:10
Préparation
0:15
CUISSON
2:25
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Ingrédients

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  • 2
    poivrons
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauge frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote, haché

  • sel et poivre
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Préparation

Couper les poivrons en 4 quartiers et les nettoyer. À l'aide d'un couteau, faire un quadrillé sur la peau sans trop perforer la chair.

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les poivrons. Laisser mariner au moins 2 heures. Bien égoutter.

Faire cuire sur le barbecue à feu moyennement vif à chaleur indirecte.

Source : Metro

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