Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Potage de chou-fleur, mascarpone et poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-chou-fleur-mascarpone-poivrons-grilles-6806.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et y cuire le chou-fleur jusqu'à tendreté. Dans un mélangeur, réduire en purée le chou-fleur et le bouillon, ajouter le fromage mascarpone et la tapenade. Assaisonner et réserver au chaud . Dans une poêle, faire revenir le salami jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver. Au service, verser le potage chaud dans de petits bols.. Dans chacune, déposer le salami, de 5 ml (1 c. à thé) de tapenade et décorer d'une feuille de basilic.
6
4 4 5 3
potage : 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet biologique 625 ml (2 1/2 tasses) chou-fleur haché grossièrement 100 ml (2/5 tasse) fromage mascarpone 15 ml (1 c. à soupe) tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts Garniture 6 salami de Gênes doux 30 ml (2 c. à soupe) tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts 6 à 8 basilic
Potage de chou-fleur, mascarpone et poivrons grillés

Potage de chou-fleur, mascarpone et poivrons grillés

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • potage :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet biologique
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    chou-fleur haché grossièrement
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    fromage mascarpone
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    DAIYA DAIRY-FREE CHEESE MOZZARELLA, PEPPER JACK OR CHEDDAR SHREDS 227 G MOZZARELLA OR CHEDDAR SLICES 220 G CHEDDAR OR SMOKED GOUDA BLOCKS 200 G PLAIN OR ONION/CHIVE SPREAD 227 G

    DAIYA DAIRY-FREE CHEESE MOZZARELLA, PEPPER JACK OR CHEDDAR SHREDS 227 G MOZZARELLA OR CHEDDAR SLICES 220 G CHEDDAR OR SMOKED GOUDA BLOCKS 200 G PLAIN OR ONION/CHIVE SPREAD 227 G

    4.99$ ea.


    ARLA SLICED CHEESE 145 - 175 G OR CASTELLO DANISH BLUE 125 G

    ARLA SLICED CHEESE 145 - 175 G OR CASTELLO DANISH BLUE 125 G

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    SNOWDONIA CHEESE

    SNOWDONIA CHEESE

    7.99$ ea.

    150 g selected varieties


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    DELI CUT, 2.84/100 G


    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    5.99$ ea.

    200 - 475 G SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts

  • Garniture
  • 6
    salami de Gênes doux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts
  • 6 à 8
    basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et y cuire le chou-fleur jusqu'à tendreté.

Dans un mélangeur, réduire en purée le chou-fleur et le bouillon, ajouter le fromage mascarpone et la tapenade. Assaisonner et réserver au chaud .

Dans une poêle, faire revenir le salami jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.

Au service, verser le potage chaud dans de petits bols..

Dans chacune, déposer le salami, de 5 ml (1 c. à thé) de tapenade et décorer d'une feuille de basilic.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.