Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Potage de chou-fleur, mascarpone et poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-chou-fleur-mascarpone-poivrons-grilles-6806.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et y cuire le chou-fleur jusqu'à tendreté. Dans un mélangeur, réduire en purée le chou-fleur et le bouillon, ajouter le fromage mascarpone et la tapenade. Assaisonner et réserver au chaud . Dans une poêle, faire revenir le salami jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver. Au service, verser le potage chaud dans de petits bols.. Dans chacune, déposer le salami, de 5 ml (1 c. à thé) de tapenade et décorer d'une feuille de basilic.
6
500 ml (2 tasses) bouillon de poulet biologique 625 ml (2 1/2 tasses) chou-fleur haché grossièrement 100 ml (2/5 tasse) fromage mascarpone 15 ml (1 c. à soupe) tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts Garniture 6 salami de Gênes doux 30 ml (2 c. à soupe) tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts 6 à 8 basilic
Potage de chou-fleur, mascarpone et poivrons grillés

Potage de chou-fleur, mascarpone et poivrons grillés

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet biologique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S READY TO USE BROTH, HABITANT SOUP

    CAMPBELL'S READY TO USE BROTH, HABITANT SOUP

    $1.99 ea.

    480 - 900 ml, 796 ml SELECTED VARIETIES

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    chou-fleur haché grossièrement
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    fromage mascarpone
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BALDERSON 2 YEAR ROYAL CANADIAN CHEDDAR CHEESE | BERGERON GOUDA OR LOUIS CYR CANADA DELI CUT

    BALDERSON 2 YEAR ROYAL CANADIAN CHEDDAR CHEESE | BERGERON GOUDA OR LOUIS CYR CANADA DELI CUT

    $10.99 /lb

    2.42/100 g

    2 BONUS Rewards Miles when you buy 1
    BLACK DIAMOND CHEESE SLICES

    BLACK DIAMOND CHEESE SLICES

    $3.99 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    $5.49 ea.

    200 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts

  • Garniture
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    5 BONUS Reward Miles When you buy 2
    SELECTION BATTERIES

    SELECTION BATTERIES

    $1.99 ea.

    1 - 4 un. SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    ROYAL CHINET PLATES

    ROYAL CHINET PLATES

    $5.99 ea.

    40 un.

  • 6
    salami de Gênes doux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MARC ANGELO SLICED IMPORTED ITALIAN DELI MEATS

    MARC ANGELO SLICED IMPORTED ITALIAN DELI MEATS

    2 for $10.00

    100 g, SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI, SUMMER SAUSAGE OR HARDWOOD SMOKED PORK OR HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI, SUMMER SAUSAGE OR HARDWOOD SMOKED PORK OR HAM

    $10.99 /lb

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES 2.42/100 g

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts
  • 6 à 8
    basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et y cuire le chou-fleur jusqu'à tendreté.

Dans un mélangeur, réduire en purée le chou-fleur et le bouillon, ajouter le fromage mascarpone et la tapenade. Assaisonner et réserver au chaud .

Dans une poêle, faire revenir le salami jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.

Au service, verser le potage chaud dans de petits bols..

Dans chacune, déposer le salami, de 5 ml (1 c. à thé) de tapenade et décorer d'une feuille de basilic.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris