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Potage de chou-fleur, mascarpone et poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-chou-fleur-mascarpone-poivrons-grilles-6806.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et y cuire le chou-fleur jusqu'à tendreté. Dans un mélangeur, réduire en purée le chou-fleur et le bouillon, ajouter le fromage mascarpone et la tapenade. Assaisonner et réserver au chaud . Dans une poêle, faire revenir le salami jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver. Au service, verser le potage chaud dans de petits bols.. Dans chacune, déposer le salami, de 5 ml (1 c. à thé) de tapenade et décorer d'une feuille de basilic.
6
500 ml (2 tasses) bouillon de poulet biologique 625 ml (2 1/2 tasses) chou-fleur haché grossièrement 100 ml (2/5 tasse) fromage mascarpone 15 ml (1 c. à soupe) tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts 6 salami de Gênes doux 30 ml (2 c. à soupe) tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts 6 à 8 basilic
Potage de chou-fleur, mascarpone et poivrons grillés

Potage de chou-fleur, mascarpone et poivrons grillés

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  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
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Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet biologique
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    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    chou-fleur haché grossièrement
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    fromage mascarpone
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    120 - 133 G SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts
  • 6
    salami de Gênes doux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tapenade de poivrons rouges rôtis et artichauts
  • 6 à 8
    basilic
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Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et y cuire le chou-fleur jusqu'à tendreté.

Dans un mélangeur, réduire en purée le chou-fleur et le bouillon, ajouter le fromage mascarpone et la tapenade. Assaisonner et réserver au chaud .

Dans une poêle, faire revenir le salami jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.

Au service, verser le potage chaud dans de petits bols..

Dans chacune, déposer le salami, de 5 ml (1 c. à thé) de tapenade et décorer d'une feuille de basilic.

Source : Metro

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