Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade estivale de chou-fleur https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-estivale-de-chou-fleur-10313.jpg PT15M PT00M PT15M
Égoutter les tomates et conserver 60 ml (¼ tasse) de liquide. Jeter le reste du liquide.Dans un grand bol, mélanger les tomates égouttées, le chou-fleur, les pois chiches et l’oignon.Dans un autre bol, fouetter le liquide réservé, l’huile, le persil, le vinaigre, le sel d’ail et le poivre.Verser la vinaigrette sur les légumes ; bien mélanger pour enrober.
6
0 0 0 0
540 ml tomates ail et huile d'olive Aylmer Accents 500 ml (2 tasses) bouquets de chou-fleur frais 15 oz pois chiches, égouttés et rincés 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, finement tranché 45 ml (3 c. à soupe) huile de canola 30 ml (2 c. à soupe) persil italien frais, haché (persil plat) 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre 7 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 1/2 ml (1/8 c. à thé) poivre noir moulu
Salade estivale de chou-fleur

Salade estivale de chou-fleur

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 540 ml
    tomates ail et huile d'olive Aylmer Accents
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES ON THE VINE 454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouquets de chou-fleur frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RASPBERRIES

    RASPBERRIES

    2 for 5.00$

    170 g PRODUCT OF U.S.A. CAULIFLOWER PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 15 oz
    pois chiches, égouttés et rincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, finement tranché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil italien frais, haché (persil plat)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 7 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Égoutter les tomates et conserver 60 ml (¼ tasse) de liquide. Jeter le reste du liquide.

Dans un grand bol, mélanger les tomates égouttées, le chou-fleur, les pois chiches et l’oignon.

Dans un autre bol, fouetter le liquide réservé, l’huile, le persil, le vinaigre, le sel d’ail et le poivre.

Verser la vinaigrette sur les légumes ; bien mélanger pour enrober.

Source : Aylmer Accents

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant