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Salade estivale de chou-fleur https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-estivale-de-chou-fleur-10313.jpg PT15M PT00M PT15M
Égoutter les tomates et conserver 60 ml (¼ tasse) de liquide. Jeter le reste du liquide.Dans un grand bol, mélanger les tomates égouttées, le chou-fleur, les pois chiches et l’oignon.Dans un autre bol, fouetter le liquide réservé, l’huile, le persil, le vinaigre, le sel d’ail et le poivre.Verser la vinaigrette sur les légumes ; bien mélanger pour enrober.
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540 ml tomate ail et huile d'olive Aylmer Accents 500 ml (2 tasses) bouquets de chou-fleur frais 15 oz pois chiches, égouttés et rincés 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, finement tranché 45 ml (3 c. à soupe) huile de canola 30 ml (2 c. à soupe) persil italien frais, haché (persil plat) 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre 7 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 1/2 ml (1/8 c. à thé) poivre noir moulu
Salade estivale de chou-fleur

Salade estivale de chou-fleur

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  • 540 ml
    tomate ail et huile d'olive Aylmer Accents
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouquets de chou-fleur frais
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  • 15 oz
    pois chiches, égouttés et rincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, finement tranché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de canola
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil italien frais, haché (persil plat)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
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  • 7 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    poivre noir moulu
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Préparation

Égoutter les tomates et conserver 60 ml (¼ tasse) de liquide. Jeter le reste du liquide.

Dans un grand bol, mélanger les tomates égouttées, le chou-fleur, les pois chiches et l’oignon.

Dans un autre bol, fouetter le liquide réservé, l’huile, le persil, le vinaigre, le sel d’ail et le poivre.

Verser la vinaigrette sur les légumes ; bien mélanger pour enrober.

Source : Aylmer Accents

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