Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Purée de pommes de terre à l’ail et au persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-pommes-terre-ail-persil-7105.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une casserole moyenne, placer les pommes de terre et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter. Dans la même casserole, faire fondre la margarine Becel® Or à feu moyen et cuire l'ail en remuant, environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit parfumé. Remettre les pommes de terre dans la casserole; piler. Incorporer le reste des ingrédients.
4
680 g (1 1/2 lb) pommes de terre rouges moyennes, non pelées et coupées en dés 30 ml (2 c. à soupe) margarine 2 ail 60 ml (1/4 tasse) lait écrémé 30 ml (2 c. à soupe) persil
Purée de pommes de terre à l’ail et au persil

Purée de pommes de terre à l’ail et au persil

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    pommes de terre rouges moyennes, non pelées et coupées en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine
  • 2
    ail
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait écrémé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole moyenne, placer les pommes de terre et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter. Dans la même casserole, faire fondre la margarine Becel® Or à feu moyen et cuire l'ail en remuant, environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit parfumé.

Remettre les pommes de terre dans la casserole; piler. Incorporer le reste des ingrédients.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!