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Pommes de terre farcies aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-farcies-legumes-2852.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Piquer les pommes de terre et faire cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à tendreté.Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir l'oignon 3 à 4 minutes.Ajouter le maïs et le poivron et faire cuire 2 minutes.Ajouter la courgette et faire cuire 2 minutes. Réserver au chaud.Lorsque les pommes de terre sont cuites, les couper en deux et les évider en laissant un peu de chair sur le pourtour.Dans un bol, mélanger la chair des pommes de terre avec le lait.Ajouter le mélange de légumes cuits, le sel et le poivre, bien mélanger.Farcir les pommes de terre du mélange de légumes.
4
2 2 3 2
2 pommes de terre lavées 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 oignon, haché finement 60 ml (1/4 tasse) maïs en grains égouttés 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, haché finement 1/2 courgette rapée 60 ml (1/4 tasse) lait Au goût sel et poivre
Pommes de terre farcies aux  légumes

Pommes de terre farcies aux légumes

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2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
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Ingrédients

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  • 2
    pommes de terre lavées
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oignon, haché finement
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    maïs en grains égouttés
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, haché finement
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  • 1/2
    courgette rapée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
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  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Piquer les pommes de terre et faire cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à tendreté.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir l'oignon 3 à 4 minutes.

Ajouter le maïs et le poivron et faire cuire 2 minutes.

Ajouter la courgette et faire cuire 2 minutes. Réserver au chaud.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les couper en deux et les évider en laissant un peu de chair sur le pourtour.

Dans un bol, mélanger la chair des pommes de terre avec le lait.

Ajouter le mélange de légumes cuits, le sel et le poivre, bien mélanger.

Farcir les pommes de terre du mélange de légumes.

Source : Metro

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