Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes à la cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-cannelle-5320.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper les pommes en 2 sur la hauteur, retirer le cœur et les pépins avec une cuillère parisienne. Peler à l'aide d'un couteau- économe. Déposer à plat les demi pommes et couper en quartiers. Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle. Tremper l'extrémité de chaque quartier de pommes dans le sucre à la cannelle.
2
2 pommes 45 ml (3 c. à soupe) sucre 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue
Pommes à la cannelle

Pommes à la cannelle

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    pommes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Honeycrisp Apples PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE 1.99/lb, 4.39/kg Blackberries 170 g PRODUCT OF MEXICO,

    Honeycrisp Apples PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE 1.99/lb, 4.39/kg Blackberries 170 g PRODUCT OF MEXICO,

    $1.99 ea.

    $1.99 EA.

    ORGANIC McINTOSH APPLES

    ORGANIC McINTOSH APPLES

    $5.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA EXTRA FANCY GRADE

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les pommes en 2 sur la hauteur, retirer le cœur et les pépins avec une cuillère parisienne.

Peler à l'aide d'un couteau- économe.

Déposer à plat les demi pommes et couper en quartiers.

Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle.

Tremper l'extrémité de chaque quartier de pommes dans le sucre à la cannelle.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.