Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Pommes à la cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-cannelle-5320.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper les pommes en 2 sur la hauteur, retirer le cœur et les pépins avec une cuillère parisienne.Peler à l'aide d'un couteau- économe.Déposer à plat les demi pommes et couper en quartiers.Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle.Tremper l'extrémité de chaque quartier de pommes dans le sucre à la cannelle.
2
4 1 4 4
2 pommes 45 ml (3 c. à soupe) sucre 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue
Pommes à la cannelle

Pommes à la cannelle

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pommes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les pommes en 2 sur la hauteur, retirer le cœur et les pépins avec une cuillère parisienne.

Peler à l'aide d'un couteau- économe.

Déposer à plat les demi pommes et couper en quartiers.

Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle.

Tremper l'extrémité de chaque quartier de pommes dans le sucre à la cannelle.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.