Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte aux pommes et à la cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-pommes-cannelle-2965.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Dans l'abaisse, déposer les pommes en cercle et asperger de jus de citron. Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle. Saupoudrer sur les pommes. Déposer des noisettes de beurre sur les pommes. Cuire au four sur la grille du bas pendant 45 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, étendre la gelée fondue sur les pommes.
8
1 abaisse de pâte brisée de 9 po (22 cm) 6 pommes fraîches, pelées et tranchées 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 170 ml (2/3 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) farine 1 pincée cannelle moulue 60 ml (1/4 tasse) noisettes de beurre 60 ml (1/4 tasse) gelée de pomme fondue
Tarte aux pommes et à la cannelle

Tarte aux pommes et à la cannelle

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Lactose
8
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    abaisse de pâte brisée de 9 po (22 cm)
  • 6
    pommes fraîches, pelées et tranchées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 1 pincée
    cannelle moulue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noisettes de beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gelée de pomme fondue
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans l'abaisse, déposer les pommes en cercle et asperger de jus de citron.

Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle. Saupoudrer sur les pommes.

Déposer des noisettes de beurre sur les pommes.

Cuire au four sur la grille du bas pendant 45 minutes.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, étendre la gelée fondue sur les pommes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!