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Tarte aux pommes et à la cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-pommes-cannelle-2965.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Dans l'abaisse, déposer les pommes en cercle et asperger de jus de citron. Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle. Saupoudrer sur les pommes. Déposer des noisettes de beurre sur les pommes. Cuire au four sur la grille du bas pendant 45 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, étendre la gelée fondue sur les pommes.
8
1 abaisse de pâte brisée de 9 po (22 cm) 6 pommes fraîches, pelées et tranchées 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 170 ml (2/3 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) farine 1 pincée cannelle moulue 60 ml (1/4 tasse) noisettes de beurre 60 ml (1/4 tasse) gelée de pomme fondue
Tarte aux pommes et à la cannelle

Tarte aux pommes et à la cannelle

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7 Votes
  • Sans Lactose
8
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 1
    abaisse de pâte brisée de 9 po (22 cm)
  • 6
    pommes fraîches, pelées et tranchées
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
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  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
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    $3.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 1 pincée
    cannelle moulue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noisettes de beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gelée de pomme fondue
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans l'abaisse, déposer les pommes en cercle et asperger de jus de citron.

Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle. Saupoudrer sur les pommes.

Déposer des noisettes de beurre sur les pommes.

Cuire au four sur la grille du bas pendant 45 minutes.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, étendre la gelée fondue sur les pommes.

Source : Metro

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