Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes de terre au pesto de tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-pesto-tomates-6943.jpg PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Laver les pommes de terre et les couper en fines tranches de 5 mm ou 1/2 cm (1 po) d'épaisseur. Dans un bol, mélanger l'huile et le pesto. Ajouter les pommes de terre et bien les enrober. Déposer le mélange sur une plaque de cuisson, recouverte de papier parchemin. Assaisonner de sel. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien tendres. Épatante Patate!
2
310 g (2/3 lb) de pommes de terre grelots blanches 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées Au goût, sel
Pommes de terre au pesto de tomates

Pommes de terre au pesto de tomates

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 310 g
    (2/3 lb)
    de pommes de terre grelots blanches
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de pesto aux tomates séchées

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Laver les pommes de terre et les couper en fines tranches de 5 mm ou 1/2 cm (1 po) d'épaisseur.

Dans un bol, mélanger l'huile et le pesto. Ajouter les pommes de terre et bien les enrober.

Déposer le mélange sur une plaque de cuisson, recouverte de papier parchemin. Assaisonner de sel.

Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien tendres.

Épatante Patate!

Source : pommedeterreQuebec.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.