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Porc à la sauge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Porc-sauge-304.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail et la sauge; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter les côtelettes; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter le poivron et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter environ 3 minutes. Servir.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra légère 1 oignon rouge, émincé 1 gousse d'ail, hachée finement 1/2 c. à thé sauge séchée 4 côtelettes de porc 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, épépinée et coupé en lanières 190 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet
Porc à la sauge

Porc à la sauge

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 1
    oignon rouge, émincé
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 1/2 c. à thé
    sauge séchée
  • 4
    côtelettes de porc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, épépinée et coupé en lanières
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de poulet
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter l'oignon, l'ail et la sauge; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

Ajouter les côtelettes; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Ajouter le poivron et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter environ 3 minutes. Servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

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Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

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