Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Porc aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Porc-peches-3731.jpg PT10M PT1H10M PT1H20M
Faire revenir le porc avec l'oignon et les assaisonnements dans l'huile.Ajouter la cassonade, les pêches avec leur jus et la sauce soya.Laisser mijoter doucement pendant 1 heure.Épaissir si désiré avec de la fécule délayée dans de l'eau froide.
4
4 10 5 3
1 kg (2 lb) porc en petits cubes 1 oignon, haché finement au goût, sel et poivre 2 ml (1/2 c. à thé) sel d'oignon 30 ml (2 c. à soupe) huile (non allergène) 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 796 ml (28 oz) pêches en cubes avec le jus 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya Au goût, fécule de maïs
Porc aux pêches

Porc aux pêches

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
1:10
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (2 lb)
    porc en petits cubes
  • 1
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE



  • au goût, sel et poivre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'oignon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile (non allergène)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    7.49$ ea.

    846 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 796 ml
    (28 oz)
    pêches en cubes avec le jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya

  • Au goût, fécule de maïs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE PURE VANILLA EXTRACT

    CLUB HOUSE PURE VANILLA EXTRACT

    8.99$ ea.

    46 ml


    ARM & HAMMER BAKING SODA

    ARM & HAMMER BAKING SODA

    1.99$ ea.

    500 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir le porc avec l'oignon et les assaisonnements dans l'huile.

Ajouter la cassonade, les pêches avec leur jus et la sauce soya.

Laisser mijoter doucement pendant 1 heure.

Épaissir si désiré avec de la fécule délayée dans de l'eau froide.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.