Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte aux pêches et aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-peches-amandes-510.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Faire cuire l'abaisse sans la garniture pendant 15 minutes. Retirer et réserver.Déposer les pêches en moitiés dans la croûte.Dans un bol, déposer les oeufs, le sucre, le lait, la fécule et bien fouetter.Faire cuire au four à micro-ondes à intensité maximale pendant 1 1/2 minutes. Retirer et bien mélanger au fouet.Remettre au four à micro-ondes pendant 1 minute jusqu'à consistance homogène. Retirer et ajouter l'essence de vanille et bien mélanger avec le fouet.Verser la crème pâtissière sur les pêches.Décorer avec les amandes et cuire dans le bas du four pendant 30 minutes.
6
0 0 0 0
1 abaisse à tarte préparée du commerce 8 pêches en moitié dans le sirop léger en conserve 3 oeuf 60 ml (1/4 tasse) sucre 315 ml (1 1/4 tasse) lait 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 125 ml (1/2 tasse) amandes émincées
Tarte aux pêches et aux amandes

Tarte aux pêches et aux amandes

Évaluer cette recette
0 Vote
6
servings
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    abaisse à tarte préparée du commerce
  • 8
    pêches en moitié dans le sirop léger en conserve
  • 3
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE

    LACTANTIA PURFILTRE

    5.49$ ea.

    1%, 2% OR SKIM (HOMO: $5.99) OR LACTOSE FREE MILK 2 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes émincées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Faire cuire l'abaisse sans la garniture pendant 15 minutes. Retirer et réserver.

Déposer les pêches en moitiés dans la croûte.

Dans un bol, déposer les oeufs, le sucre, le lait, la fécule et bien fouetter.

Faire cuire au four à micro-ondes à intensité maximale pendant 1 1/2 minutes. Retirer et bien mélanger au fouet.

Remettre au four à micro-ondes pendant 1 minute jusqu'à consistance homogène. Retirer et ajouter l'essence de vanille et bien mélanger avec le fouet.

Verser la crème pâtissière sur les pêches.

Décorer avec les amandes et cuire dans le bas du four pendant 30 minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.