Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte aux pêches et aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-peches-amandes-510.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Faire cuire l'abaisse sans la garniture pendant 15 minutes. Retirer et réserver. Déposer les pêches en moitiés dans la croûte. Dans un bol, déposer les oeufs, le sucre, le lait, la fécule et bien fouetter. Faire cuire au four à micro-ondes à intensité maximale pendant 1 1/2 minutes. Retirer et bien mélanger au fouet. Remettre au four à micro-ondes pendant 1 minute jusqu'à consistance homogène. Retirer et ajouter l'essence de vanille et bien mélanger avec le fouet. Verser la crème pâtissière sur les pêches. Décorer avec les amandes et cuire dans le bas du four pendant 30 minutes.
6
1 abaisse à tarte préparée du commerce 8 pêches en moitié dans le sirop léger en conserve 3 oeufs 60 ml (1/4 tasse) sucre 315 ml (1 1/4 tasse) lait 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 125 ml (1/2 tasse) amandes émincées
Tarte aux pêches et aux amandes

Tarte aux pêches et aux amandes

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    abaisse à tarte préparée du commerce
  • 8
    pêches en moitié dans le sirop léger en conserve
  • 3
    oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes émincées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Faire cuire l'abaisse sans la garniture pendant 15 minutes. Retirer et réserver.

Déposer les pêches en moitiés dans la croûte.

Dans un bol, déposer les oeufs, le sucre, le lait, la fécule et bien fouetter.

Faire cuire au four à micro-ondes à intensité maximale pendant 1 1/2 minutes. Retirer et bien mélanger au fouet.

Remettre au four à micro-ondes pendant 1 minute jusqu'à consistance homogène. Retirer et ajouter l'essence de vanille et bien mélanger avec le fouet.

Verser la crème pâtissière sur les pêches.

Décorer avec les amandes et cuire dans le bas du four pendant 30 minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.