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Porc sauté à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Porc-saute-mangue-305.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'ail, cuire et ensuite, disposer sur le pourtour du poêlon. Ajouter les côtelettes de porc et cuire 3 minutes de chaque côté. Badigeonner les côtelettes avec la moutarde. Déposer autour de la viande, les cubes de mangue. Couvrir 2 minutes. Recouvrir avec les épinards, couvrir et cuire 1 minute Assaisonner et servir.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra légère 1 gousse d'ail, hachée finement 450 g (1 lb) côtelettes de porc, désossées et dégraissées 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 171 g épinards 2 mangues, pelées et dénoyautées, coupées en cubes
Porc sauté à la mangue

Porc sauté à la mangue

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 450 g
    (1 lb)
    côtelettes de porc, désossées et dégraissées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 171 g
    épinards
  • 2
    mangues, pelées et dénoyautées, coupées en cubes

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Ajouter l'ail, cuire et ensuite, disposer sur le pourtour du poêlon.

Ajouter les côtelettes de porc et cuire 3 minutes de chaque côté. Badigeonner les côtelettes avec la moutarde.

Déposer autour de la viande, les cubes de mangue. Couvrir 2 minutes.

Recouvrir avec les épinards, couvrir et cuire 1 minute

Assaisonner et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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