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Porc sauté à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Porc-saute-mangue-305.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'ail, cuire et ensuite, disposer sur le pourtour du poêlon. Ajouter les côtelettes de porc et cuire 3 minutes de chaque côté. Badigeonner les côtelettes avec la moutarde. Déposer autour de la viande, les cubes de mangue. Couvrir 2 minutes. Recouvrir avec les épinards, couvrir et cuire 1 minute Assaisonner et servir.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra légère 1 gousse d'ail, hachée finement 450 g (1 lb) côtelettes de porc, désossées et dégraissées 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 171 g épinards 2 mangues, pelées et dénoyautées, coupées en cubes Au goût, sel et poivre noir
Porc sauté à la mangue

Porc sauté à la mangue

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
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    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 450 g
    (1 lb)
    côtelettes de porc, désossées et dégraissées
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    625 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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  • 171 g
    épinards
  • 2
    mangues, pelées et dénoyautées, coupées en cubes
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    3 for $5.00


  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Ajouter l'ail, cuire et ensuite, disposer sur le pourtour du poêlon.

Ajouter les côtelettes de porc et cuire 3 minutes de chaque côté. Badigeonner les côtelettes avec la moutarde.

Déposer autour de la viande, les cubes de mangue. Couvrir 2 minutes.

Recouvrir avec les épinards, couvrir et cuire 1 minute

Assaisonner et servir.

Source : Metro

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