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Portobellos grillés au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/portobellos-grilles-bleu-2168.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180°C/350°F. Séparer les chapeaux des queues des champignons et garder uniquement les chapeaux. Ensuite, essuyer les chapeaux avec un linge humide. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Garnir chacun des chapeaux. Déposer les champignons sur une plaque légèrement huilée, côté du pied vers le haut, et cuire 8 min. Terminer la cuisson sous le gril 2 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud.
4
4 gros champignons portobello 150 g (1/3 lb) fromage bleu, émietté (ex : rosenberg crémeux, hermite saint-benoît) 2 gousses d'ail, hachées 60 ml (1/4 tasse) noix de pins, grillées 20 ml (4 c. à thé) persil frais, haché 10 ml (2 c. à thé) basilic frais, haché
Portobellos grillés au bleu

Portobellos grillés au bleu

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  • Sans Gluten
4
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Préparation
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CUISSON
0:25
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Ingrédients

  • 4
    gros champignons portobello
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage bleu, émietté (ex : rosenberg crémeux, hermite saint-benoît)
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pins, grillées
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    persil frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché

  • au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Séparer les chapeaux des queues des champignons et garder uniquement les chapeaux.

Ensuite, essuyer les chapeaux avec un linge humide.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

Garnir chacun des chapeaux.

Déposer les champignons sur une plaque légèrement huilée, côté du pied vers le haut, et cuire 8 min.

Terminer la cuisson sous le gril 2 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servir chaud.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et rond

Aromatique et rond

Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

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© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Corsée et savoureuse

Corsée et savoureuse

Appréciée pour sa texture.
Voici une bière au corps dense et aux saveurs de malt grillé sur fond de chocolat et de café. Son goût est parfois peu ou modérément sucré.

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