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Portobellos grillés au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/portobellos-grilles-bleu-2168.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180°C/350°F. Séparer les chapeaux des queues des champignons et garder uniquement les chapeaux. Ensuite, essuyer les chapeaux avec un linge humide. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Garnir chacun des chapeaux. Déposer les champignons sur une plaque légèrement huilée, côté du pied vers le haut, et cuire 8 min. Terminer la cuisson sous le gril 2 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud.
4
0 0 0 0
4 gros champignons portobello 150 g (1/3 lb) fromage bleu, émietté (ex : rosenberg crémeux, hermite saint-benoît) 2 gousses d'ail, hachées 60 ml (1/4 tasse) noix de pins, grillées 20 ml (4 c. à thé) persil frais, haché 10 ml (2 c. à thé) basilic frais, haché au goût, sel et poivre noir
Portobellos grillés au bleu

Portobellos grillés au bleu

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  • 4
    gros champignons portobello
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage bleu, émietté (ex : rosenberg crémeux, hermite saint-benoît)
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    AGROPUR IMPORT COLLECTION GORGONZOLA OR GRANAROLO DOLCE GORGONZOLA CHEESE

    AGROPUR IMPORT COLLECTION GORGONZOLA OR GRANAROLO DOLCE GORGONZOLA CHEESE

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    150 g

  • 2
    gousses d'ail, hachées
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    ORGANIC GARLIC

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    85 g PRODUCT OF SPAIN

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pins, grillées
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    700 g

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    persil frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché

  • au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Séparer les chapeaux des queues des champignons et garder uniquement les chapeaux.

Ensuite, essuyer les chapeaux avec un linge humide.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

Garnir chacun des chapeaux.

Déposer les champignons sur une plaque légèrement huilée, côté du pied vers le haut, et cuire 8 min.

Terminer la cuisson sous le gril 2 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servir chaud.

Source : Metro

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