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Pot-au-feu aux trois tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pot-au-feu-tomates-4246.jpg PT15M PT3H00M PT3H15M
préchauffer le four à 325°F (160°C) Mélanger l'assaisonnement à l'italienne et le paprika et frotter le rosbif de ce mélange. Brunir la viande de tous les côtés dans une rôtissoire ou un faitout à feu moyen-vif; ajouter le reste des ingrédients. Réduire la chaleur et faire mijoter à couvert,au four environ 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. (note: le four est le meilleur endroit pour laisser mijoter.) Déposer la viande sur un plat de service et écraser les ingrédients de la sauce avec un pilon à pommes de terre pour l'épaissir. Assaisonner au besoin.
4
1 1/2 kg (3 lb) rosbif de palette sel et poivre au goût 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement à l'italienne 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 oignons, tranchés finement 6 gousses d'ail, émincées 10 tomates séchées, coupées en lanières 540 ml (19 oz) tomates en conserve 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 125 ml (1/2 tasse) vin rouge sec 125 ml (1/2 tasse) ketchup
Pot-au-feu aux trois tomates

Pot-au-feu aux trois tomates

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9 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
3:00
CUISSON
3:15
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    rosbif de palette
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  • sel et poivre au goût
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement à l'italienne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 2
    oignons, tranchés finement
  • 6
    gousses d'ail, émincées
  • 10
    tomates séchées, coupées en lanières
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomates en conserve
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  • 250 ml
    (1 tasse)
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge sec
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
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Préparation

préchauffer le four à 325°F (160°C)

Mélanger l'assaisonnement à l'italienne et le paprika et frotter le rosbif de ce mélange. Brunir la viande de tous les côtés dans une rôtissoire ou un faitout à feu moyen-vif; ajouter le reste des ingrédients.

Réduire la chaleur et faire mijoter à couvert,au four environ 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. (note: le four est le meilleur endroit pour laisser mijoter.)

Déposer la viande sur un plat de service et écraser les ingrédients de la sauce avec un pilon à pommes de terre pour l'épaissir. Assaisonner au besoin.

Source : Metro

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