Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pot-au-feu de bœuf à l'asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pot-feu-boeuf-asiatique-4048.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen/élevé. Faire saisir le morceau de boeuf 3 minutes. Ajouter le vin blanc et cuire 2 minutes. Ajouter l'eau, le gingembre, la sauce soya, la cassonade ainsi que la coriandre. Couvrir et laisser cuire à feu doux 1 heure et demie. Saler et poivrer au goût.
4
1,5 kg (3 1/2 lb) palette de boeuf 25 ml (5 c. à thé) huile d'olive 25 ml (5 c. à thé) gingembre frais haché 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) coriandre moulu 1 bâton de cannelle 500 ml (2 tasses) eau
Pot-au-feu de bœuf à l'asiatique

Pot-au-feu de bœuf à l'asiatique

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1,5 kg
    (3 1/2 lb)
    palette de boeuf
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    gingembre frais haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre moulu
  • 1
    bâton de cannelle
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen/élevé.

Faire saisir le morceau de boeuf 3 minutes.

Ajouter le vin blanc et cuire 2 minutes.

Ajouter l'eau, le gingembre, la sauce soya, la cassonade ainsi que la coriandre. Couvrir et laisser cuire à feu doux 1 heure et demie. Saler et poivrer au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.