Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Nouilles en soupe au bœuf et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/nouilles-soupe-bœuf-coriandre-5034.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Faire mariner les tranches de bœuf pendant 20 minutes dans la marinade.Dans une casserole, porter à ébullition l'eau salée.Plonger d'un trait le bœuf mariné, remuer délicatement de façon à ce que les tranches se séparent et faire cuire 1 minute. Égoutter et réserver.Blanchir les légumes séparément et refroidir aussitôt à l'eau froide. Réserver.Faire cuire les nouilles aux oeufs al dente .Refroidir à l'eau froide. Réserver.Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients du bouillon et faire mijoter 10 minutes. Passer au tamis pour ne garder que le bouillon.Ajouter la viande, les légumes et les nouilles au bouillon chaud et porter à ébullition quelques secondes, servir aussitôt.
4
0 0 0 0
marinade : 300 g (10 oz) boeuf attendri, tranche mince ou tranches de bavette 1 l (4 tasses) eau 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) petits bouquets de brocoli 125 ml (1/2 tasse) carotte tranchees finement 125 ml (1/2 tasse) bok choy ou choux chinois 125 ml (1/2 tasse) poivrons rouges 125 ml (1/2 tasse) oignons verts 125 ml (1/2 tasse) pois des neiges 125 ml (1/2 tasse) champignon 200 g (7 oz) nouilles aux oeufs bouillon
Nouilles en soupe au bœuf et à la coriandre

Nouilles en soupe au bœuf et à la coriandre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • marinade :
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • eau


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya légère
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 300 g
    (10 oz)
    boeuf attendri, tranche mince ou tranches de bavette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


  • 1 l
    (4 tasses)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    petits bouquets de brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE BROCCOLI

    LARGE BROCCOLI

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte tranchees finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bok choy ou choux chinois
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivrons rouges
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons verts
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois des neiges
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon
  • 200 g
    (7 oz)
    nouilles aux oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KRAFT DINNER LIMITED EDITION

    KRAFT DINNER LIMITED EDITION

    2 for 3.00$

    156 g, SELECTED VARIETIES WHILE QIANTITIES LAST OR 1.99 EA.


    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    8.49$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES



  • bouillon
  • oignons verts entiers


    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 4.5 l
    bouillon de poulet léger prêt à servir
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GO BIO BROTH CUBES

    GO BIO BROTH CUBES

    2 for 5.00$

    54 - 66 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


  • 1
    gousse d'ail entière, écrasée
  • 4
    tranches de gingembre frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce de poisson thailandaise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya légère
  • 2 pincées
    mélange de cinq épices chinoises

  • huile de sésame biologique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    Xérès sec (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les tranches de bœuf pendant 20 minutes dans la marinade.

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau salée.

Plonger d'un trait le bœuf mariné, remuer délicatement de façon à ce que les tranches se séparent et faire cuire 1 minute. Égoutter et réserver.

Blanchir les légumes séparément et refroidir aussitôt à l'eau froide. Réserver.

Faire cuire les nouilles aux oeufs al dente .Refroidir à l'eau froide. Réserver.

Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients du bouillon et faire mijoter 10 minutes. Passer au tamis pour ne garder que le bouillon.

Ajouter la viande, les légumes et les nouilles au bouillon chaud et porter à ébullition quelques secondes, servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.