Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Potage aux deux pommes et à la Crème Champfleury https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-aux-deux-pommes-et-a-la-creme-champfleury-7275.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu mi-élevé et y faire revenir l'oignon. Ajouter les pommes de terre et les pommes et cuire 2 minutes de plus. Mouiller avec le bouillon de poulet. Ajouter le thym et assaisonner. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Retirer la branche de thym avant broyer le potage à l'aide d'un mélangeur. Remettre le potage dans la casserole. Réchauffer et servir avec une bonne cuillerée de crème Champfleury dans chaque bol. Garnir de dés de pommes et de quelques feuilles de thym frais. Note : Le potage aux 2 pommes peut aussi être servi froid.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 oignon haché 750 ml (3 tasses) pommes de terre, pelées et coupées en dés 500 ml (2 tasses) pommes, coupées en dés 1 L (4 tasses) bouillon de poulet 1 petite branche de thym frais sel et poivre du moulin 100 g (3 1/2 oz) fromage crème Champfleury (1 pot)
Potage aux deux pommes et à la Crème Champfleury

Potage aux deux pommes et à la Crème Champfleury

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 750 ml
    (3 tasses)
    pommes de terre, pelées et coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BAKING POTATOES

    BAKING POTATOES

    2 for $5.00

    3 PK PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.28/kg

  • 500 ml
    (2 tasses)
    pommes, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED DELICIOUS OR GRANNY SMITH APPLES

    RED DELICIOUS OR GRANNY SMITH APPLES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE 3.73/kg

  • 1 L
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    $1.99 ea

    900 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    petite branche de thym frais

  • sel et poivre du moulin
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage crème Champfleury (1 pot)
  • au goût, feuilles de thym frais


  • au goût, petits dés de pommes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED DELICIOUS OR GRANNY SMITH APPLES

    RED DELICIOUS OR GRANNY SMITH APPLES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE 3.73/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu mi-élevé et y faire revenir l'oignon.

Ajouter les pommes de terre et les pommes et cuire 2 minutes de plus.

Mouiller avec le bouillon de poulet.

Ajouter le thym et assaisonner.

Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Retirer la branche de thym avant broyer le potage à l'aide d'un mélangeur.

Remettre le potage dans la casserole.

Réchauffer et servir avec une bonne cuillerée de crème Champfleury dans chaque bol.

Garnir de dés de pommes et de quelques feuilles de thym frais.

Note : Le potage aux 2 pommes peut aussi être servi froid.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.