Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Potage de poivrons et son coulis de verdures https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-poivrons-coulis-verdures-3136.jpg PT15M PT35M PT50M
Coulis de verdures:passer les fines herbes, les amandes et l'huile au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Réserver. Préchauffer le gril du four. Placer les poivrons sur une plaque allant au four. Cuire jusqu'à ce que la peau noircisse, environ 15-20 min. Laisser refroidir et peler. Couper en cubes et réserver. Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et le blanc de poireau 1 min. Ajouter les poivrons, les tomates et le bouillon. Cuire 15 min. Passer la soupe au mélangeur jusqu'à le mélange soit lisse. Ajouter la crème, le sel et le poivre. Mélanger. Servir avec le coulis de verdures. Si désiré, parsemer de parmesan frais râpé.
4
125 ml (1/2 tasse) persil frais haché 125 ml (1/2 tasse) basilic frais haché 45 ml (3 c. à soupe) amandes effilées ou pignons 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 8 poivrons rouges doux, coupés en deux et épépinés 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) blanc de poireau, haché 3 tomates, pelées, épépinées et hachées grossièrement 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) crème 15% sel et poivre noir
Potage de poivrons et son coulis de verdures

Potage de poivrons et son coulis de verdures

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes effilées ou pignons
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 8
    poivrons rouges doux, coupés en deux et épépinés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    blanc de poireau, haché
  • 3
    tomates, pelées, épépinées et hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORANGE GRAPE TOMATOES

    ORANGE GRAPE TOMATOES

    $3.49 ea.

    283 g PRODUCT OF CANADA

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15%

  • sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Coulis de verdures:passer les fines herbes, les amandes et l'huile au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Réserver.

Préchauffer le gril du four.

Placer les poivrons sur une plaque allant au four. Cuire jusqu'à ce que la peau noircisse, environ 15-20 min. Laisser refroidir et peler. Couper en cubes et réserver.

Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et le blanc de poireau 1 min. Ajouter les poivrons, les tomates et le bouillon. Cuire 15 min.

Passer la soupe au mélangeur jusqu'à le mélange soit lisse.

Ajouter la crème, le sel et le poivre. Mélanger.

Servir avec le coulis de verdures.

Si désiré, parsemer de parmesan frais râpé.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.