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Pavé de truite à la canneberge et poivre rose garni de crevettes nordiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pave-truite-canneberge-poivre-rose-crevettes-6023.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les pavés de truite. Faire cuire au four 8-10 minutes. Entre-temps, dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire suer, à couvert, l'échalote. Incorporer la farine et déglacer avec le vin blanc. Ajouter le bouillon, les canneberges, faire cuire à feu moyen 5 à 6 minutes, jusqu'à épaississement désiré. Incorporer les crevettes pour réchauffer. Ajouter la crème, faire réchauffer à feu doux. Assaisonner au goût. Servir avec la sauce crémeuse.
4
4 pavés de truite à la canneberge et poivre rose à la carte 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 échalote française, hachée 7 ml (1/2 c. à soupe) farine 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) canneberges fraîches Qté suff. crevettes nordiques cuites 60 ml (1/4 tasse) crème 35% Au goût sel de mer, grains de poivre rose
Pavé de truite à la canneberge et poivre rose garni de crevettes nordiques

Pavé de truite à la canneberge et poivre rose garni de crevettes nordiques

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Ingrédients

  • 4
    pavés de truite à la canneberge et poivre rose à la carte
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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    $3.99 ea.

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  • 1
    échalote française, hachée
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    farine
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    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

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    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    canneberges fraîches
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  • Qté suff. crevettes nordiques cuites
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    $19.99 ea.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%

  • Au goût sel de mer, grains de poivre rose
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les pavés de truite.

Faire cuire au four 8-10 minutes.

Entre-temps, dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire suer, à couvert, l'échalote. Incorporer la farine et déglacer avec le vin blanc.

Ajouter le bouillon, les canneberges, faire cuire à feu moyen 5 à 6 minutes, jusqu'à épaississement désiré. Incorporer les crevettes pour réchauffer.

Ajouter la crème, faire réchauffer à feu doux. Assaisonner au goût.

Servir avec la sauce crémeuse.

Source : Metro

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