Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pouding chômeur aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pouding-chomeur-pommes-3019.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Déposer les tranches de pommes dans un plat rond en pyrex de 23 cm (9 po) avec rebords de 9 cm (3,5 po), légèrement beurré. Réserver. Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, la moitié du beurre et l'essence de vanille. Porter à ébullition et retirer du feu. Verser la préparation sur les pommes. Réserver. Dans un bol, battre ensemble le reste du beurre, l'oeuf et le sucre jusqu'à consistance légère. Incorporer à ce mélange la farine et la poudre à pâte tamisées, en alternance avec le lait. Déposer sur le sirop et les pommes. Cuire 30 min.
6
3 29 5 1
3 pommes, pelées, épépinées, en tranches minces 500 ml (2 tasses) cassonade 375 ml (1 1/2 tasse) eau 60 ml (1/4 tasse) beurre 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) farine de blé entier, tamisée 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte, tamisée 125 ml (1/2 tasse) lait
Pouding chômeur aux pommes

Pouding chômeur aux pommes

Évaluer cette recette
29 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    pommes, pelées, épépinées, en tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALA APPLES PRODUCT OF CHILE, EXTRA FANCY GRADE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A 1.94/kg

    GALA APPLES PRODUCT OF CHILE, EXTRA FANCY GRADE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A 1.94/kg

    $0.88 /lb

  • 500 ml
    (2 tasses)
    cassonade
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ORGANIC PURE SUGAR

    IRRESISTIBLES ORGANIC PURE SUGAR

    $4.49 ea.

    900 g

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier, tamisée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte, tamisée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 4 L 1%, 2% OR SKIM (HOMO: $5.49) OR LACTOSE FREE MILK 2 L

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 4 L 1%, 2% OR SKIM (HOMO: $5.49) OR LACTOSE FREE MILK 2 L

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Déposer les tranches de pommes dans un plat rond en pyrex de 23 cm (9 po) avec rebords de 9 cm (3,5 po), légèrement beurré. Réserver.

Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, la moitié du beurre et l'essence de vanille. Porter à ébullition et retirer du feu.

Verser la préparation sur les pommes. Réserver.

Dans un bol, battre ensemble le reste du beurre, l'oeuf et le sucre jusqu'à consistance légère.

Incorporer à ce mélange la farine et la poudre à pâte tamisées, en alternance avec le lait. Déposer sur le sirop et les pommes.

Cuire 30 min.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris