Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet à l'érable et au chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-erable-chili-10739.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un grand poêlon à surface antiadhésive (d’au moins 12 po ou 30 cm), chauffer l’huile à feu moyen-vif.Ajouter le poulet et le faire sauter 5 minutes.Ajouter les légumes, remuer pour bien combiner le tout et poursuivre la cuisson 3 minutes, en remuant.Ajouter le sirop d’érable, la sauce soja, l’eau et la sauce Sriracha; remuer pour bien combiner le tout.Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.Chauffer le riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.Pour chaque portion : servir ½ sachet de riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express de marque Uncle Ben's chaud avec 1 tasse (250 mL) de poulet à l’érable.
4
0 0 0 0
2x480 g riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express Uncle Ben's 10 ml (2 c. à thé) huile végétale 454 g (1 lb) poitrines de poulet, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) 375 ml (1 1/2 tasse) carottes, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) petits pois surgelés 125 ml (1/2 tasse) oignon, coupé en dés 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) sauce soja, teneur réduite en sel 30 ml (2 c. à soupe) eau sauce Sriracha, facultatif
Poulet à l'érable et au chili

Poulet à l'érable et au chili

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x480 g
    riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express Uncle Ben's
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Y&Y OR MILI JASMINE RICE

    Y&Y OR MILI JASMINE RICE

    14.88$ ea.

    8 kg SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    2.98$ ea.

    1.42 l SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    6.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/kg


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    carottes, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    petits pois surgelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soja, teneur réduite en sel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    LEE KUM KEE PANDA OYSTER OR HOISIN SAUCE

    LEE KUM KEE PANDA OYSTER OR HOISIN SAUCE

    2.98$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    HUY FONG SRIRACHA SAUCE

    HUY FONG SRIRACHA SAUCE

    3.48$ ea.

    740 ml SELECTED VARIETIES


    VH SAUCES

    VH SAUCES

    1.98$ ea.

    341 - 380 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau

  • sauce Sriracha, facultatif
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHARWOOD'S SAUCE

    SHARWOOD'S SAUCE

    2.98$ ea.

    250 - 395 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon à surface antiadhésive (d’au moins 12 po ou 30 cm), chauffer l’huile à feu moyen-vif.

Ajouter le poulet et le faire sauter 5 minutes.

Ajouter les légumes, remuer pour bien combiner le tout et poursuivre la cuisson 3 minutes, en remuant.

Ajouter le sirop d’érable, la sauce soja, l’eau et la sauce Sriracha; remuer pour bien combiner le tout.

Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Chauffer le riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.

Pour chaque portion : servir ½ sachet de riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express de marque Uncle Ben's chaud avec 1 tasse (250 mL) de poulet à l’érable.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.