Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet à l'érable et aux noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-erable-noisettes-3220.jpg PT05M PT18M PT23M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Déposer les noisettes sur une plaque allant au four et faire dorer 12-15 min. Retirer la pellicule brune sur les noisettes et hacher grossièrement. Réserver. Badigeonner le poulet de moutarde. Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Dorer les poitrines de poulet 3-4 min par côté à feu moyen-élevé. Déposer le poulet dans un plat allant au four et cuire 8-10 min à 180 °C/350 °F. Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre et faire sauter les échalotes et les noisettes 2 min. Ajouter le sirop d'érable et mijoter 1 min. Retirer du feu et ajouter le yogourt en brasant. Servir les poitrines nappées de sauce.
4
80 ml (1/3 tasse) noisettes 4 poitrines de poulet 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon Au goût poivre noir 45 ml (3 c. à soupe) beurre 2 échalotes, émincées 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable pur 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature
Poulet à l'érable et aux noisettes

Poulet à l'érable et aux noisettes

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:18
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noisettes
  • 4
    poitrines de poulet
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • Au goût poivre noir
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 2
    échalotes, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable pur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHADY MAPLE FARMS MAPLE SYRUP

    SHADY MAPLE FARMS MAPLE SYRUP

    $9.99 ea.

    375 ml

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS

    DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS

    2 for $10.00

    8 X 93 ml, SELECTED VARIETIES OR 5.49 EA.

    IÖGO MULTI-PACK YOGURT 12 - 16 X 100 g NATREL LACTOSE FREE MILK 2 L

    IÖGO MULTI-PACK YOGURT 12 - 16 X 100 g NATREL LACTOSE FREE MILK 2 L

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    $0.99 ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 4 X 100 g, 2 X 150 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 4 X 100 g, 2 X 150 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    3 for $10.00

    SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    SAVE UP TO $3.00
    YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    RIVIERA ORGANIC YOGOURT

    RIVIERA ORGANIC YOGOURT

    $4.49 ea.

    4 X 120 g, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Déposer les noisettes sur une plaque allant au four et faire dorer 12-15 min. Retirer la pellicule brune sur les noisettes et hacher grossièrement. Réserver.

Badigeonner le poulet de moutarde.

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Dorer les poitrines de poulet 3-4 min par côté à feu moyen-élevé. Déposer le poulet dans un plat allant au four et cuire 8-10 min à 180 °C/350 °F.

Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre et faire sauter les échalotes et les noisettes 2 min. Ajouter le sirop d'érable et mijoter 1 min.

Retirer du feu et ajouter le yogourt en brasant. Servir les poitrines nappées de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.