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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet à l'érable et aux noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-erable-noisettes-3220.jpg PT05M PT18M PT23M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Déposer les noisettes sur une plaque allant au four et faire dorer 12-15 min. Retirer la pellicule brune sur les noisettes et hacher grossièrement. Réserver.Badigeonner le poulet de moutarde.Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Dorer les poitrines de poulet 3-4 min par côté à feu moyen-élevé. Déposer le poulet dans un plat allant au four et cuire 8-10 min à 180 °C/350 °F.Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre et faire sauter les échalotes et les noisettes 2 min. Ajouter le sirop d'érable et mijoter 1 min.Retirer du feu et ajouter le yogourt en brasant. Servir les poitrines nappées de sauce.
4
3 12 5 2
80 ml (1/3 tasse) noisette 4 poitrines de poulet 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon Au goût poivre noir 45 ml (3 c. à soupe) beurre 2 échalotes, émincées 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable pur 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature
Poulet à l'érable et aux noisettes

Poulet à l'érable et aux noisettes

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noisette
  • 4
    poitrines de poulet
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • Au goût poivre noir
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    échalotes, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable pur
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Déposer les noisettes sur une plaque allant au four et faire dorer 12-15 min. Retirer la pellicule brune sur les noisettes et hacher grossièrement. Réserver.

Badigeonner le poulet de moutarde.

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Dorer les poitrines de poulet 3-4 min par côté à feu moyen-élevé. Déposer le poulet dans un plat allant au four et cuire 8-10 min à 180 °C/350 °F.

Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre et faire sauter les échalotes et les noisettes 2 min. Ajouter le sirop d'érable et mijoter 1 min.

Retirer du feu et ajouter le yogourt en brasant. Servir les poitrines nappées de sauce.

Source : Metro

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