Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet à l'érable et aux noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-erable-noisettes-3220.jpg PT05M PT18M PT23M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Déposer les noisettes sur une plaque allant au four et faire dorer 12-15 min. Retirer la pellicule brune sur les noisettes et hacher grossièrement. Réserver. Badigeonner le poulet de moutarde. Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Dorer les poitrines de poulet 3-4 min par côté à feu moyen-élevé. Déposer le poulet dans un plat allant au four et cuire 8-10 min à 180 °C/350 °F. Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre et faire sauter les échalotes et les noisettes 2 min. Ajouter le sirop d'érable et mijoter 1 min. Retirer du feu et ajouter le yogourt en brasant. Servir les poitrines nappées de sauce.
4
80 ml (1/3 tasse) noisettes 4 poitrines de poulet 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon Au goût poivre noir 45 ml (3 c. à soupe) beurre 2 échalotes, émincées 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable pur 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature
Poulet à l'érable et aux noisettes

Poulet à l'érable et aux noisettes

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:18
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noisettes
  • 4
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST

    $9.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 22.02/kg

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS

    $5.00 ea.

    175 - 200 g, SELECTED VARIETIES mix & match

    SCHNEIDERS LIFESTYLE, FAT FREE OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS TURKEY, HAM OR CHICKEN

    SCHNEIDERS LIFESTYLE, FAT FREE OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS TURKEY, HAM OR CHICKEN

    $2.79 /100g

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES 12.66/lb

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • Au goût poivre noir
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    échalotes, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable pur
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    OLYMPIC KREMA YOGURT

    OLYMPIC KREMA YOGURT

    3 for $10.00

    500 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    YOPLAIT WHOLE MILK YOGURT 12 X 100 g or IÖGO YOGURT POUCHES 750 - 975 g

    YOPLAIT WHOLE MILK YOGURT 12 X 100 g or IÖGO YOGURT POUCHES 750 - 975 g

    $4.99 ea.

    SAVE UP TO 50¢
    DANONE YOCRUNCH

    DANONE YOCRUNCH

    $2.79 ea.

    2 X 143 g, SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

    SAVE UP TO $2.50. 15 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g or DANACTIVE DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ml

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g or DANACTIVE DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ml

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Déposer les noisettes sur une plaque allant au four et faire dorer 12-15 min. Retirer la pellicule brune sur les noisettes et hacher grossièrement. Réserver.

Badigeonner le poulet de moutarde.

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Dorer les poitrines de poulet 3-4 min par côté à feu moyen-élevé. Déposer le poulet dans un plat allant au four et cuire 8-10 min à 180 °C/350 °F.

Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre et faire sauter les échalotes et les noisettes 2 min. Ajouter le sirop d'érable et mijoter 1 min.

Retirer du feu et ajouter le yogourt en brasant. Servir les poitrines nappées de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.