Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet à l'érable et aux noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-erable-noisettes-3220.jpg PT05M PT18M PT23M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Déposer les noisettes sur une plaque allant au four et faire dorer 12-15 min. Retirer la pellicule brune sur les noisettes et hacher grossièrement. Réserver. Badigeonner le poulet de moutarde. Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Dorer les poitrines de poulet 3-4 min par côté à feu moyen-élevé. Déposer le poulet dans un plat allant au four et cuire 8-10 min à 180 °C/350 °F. Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre et faire sauter les échalotes et les noisettes 2 min. Ajouter le sirop d'érable et mijoter 1 min. Retirer du feu et ajouter le yogourt en brasant. Servir les poitrines nappées de sauce.
4
80 ml (1/3 tasse) noisettes 4 poitrines de poulet 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon Au goût poivre noir 45 ml (3 c. à soupe) beurre 2 échalotes, émincées 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable pur 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature
Poulet à l'érable et aux noisettes

Poulet à l'érable et aux noisettes

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:18
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noisettes
  • 4
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    2 for $10.00

    200 g

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • Au goût poivre noir
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 2
    échalotes, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable pur
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    OLYMPIC ORGANIC OR KREMA YOGURT

    OLYMPIC ORGANIC OR KREMA YOGURT

    $3.99 ea.

    650 g, SELECTED VARIETIES

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    ORGANIC MEADOW OR GREEK GODS YOGURT

    ORGANIC MEADOW OR GREEK GODS YOGURT

    $3.99 ea.

    500 - 750 g SELECTED VARIETIES

    ASTRO YOGOURT

    ASTRO YOGOURT

    2 for $6.00

    650 - 750 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    YOP OR IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    YOP OR IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    2 for $2.00

    200 ml, SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    $2.79 ea.

    4 X 100 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $4.98 ON 3
    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGURT 2 X 130 - 150 g, 4 X 100 g, 500 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGURT 2 X 130 - 150 g, 4 X 100 g, 500 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    3 for $10.00

    SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Déposer les noisettes sur une plaque allant au four et faire dorer 12-15 min. Retirer la pellicule brune sur les noisettes et hacher grossièrement. Réserver.

Badigeonner le poulet de moutarde.

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Dorer les poitrines de poulet 3-4 min par côté à feu moyen-élevé. Déposer le poulet dans un plat allant au four et cuire 8-10 min à 180 °C/350 °F.

Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre et faire sauter les échalotes et les noisettes 2 min. Ajouter le sirop d'érable et mijoter 1 min.

Retirer du feu et ajouter le yogourt en brasant. Servir les poitrines nappées de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.