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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-orange-3635.jpg PT20M PT25M PT45M
Incorporer le zeste et le jus de l'orange au jus d'orange. Réserver.Dans une poêle, chauffer le beurre et faire dorer les poitrines 4 minutes par côté. Saler et poivrer. Retirer le poulet, ajouter le bouillon et gratter le fond de la casserole.Ajouter jus d'orange, poitrines, dattes et abricots. Porter à ébullition, couvriret poursuivre la cuisson à feu doux, 8 à 10 minutes.Délayer la fécule de maïs dans la crème. Verser environ 60 ml (1/4 tasse) de sauce à l'orange dans la crème. Ajouter au poulet, une petite quantité à la fois, tout en brassant.Ajouter gingembre et coriandre. Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes. Vérifier l'assaisonnement.
6
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1 orange, jus et zeste 250 ml (1 tasse) jus d'orange 30 ml (2 c. à soupe) beurre 6 poitrines de poulet désossées, sans la peau Au goût, sel et poivre noir 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 190 ml (3/4 tasse) datte dénoyautées, tranchées 190 ml (3/4 tasse) abricots séchés, tranchés 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) crème à cuisson 15 % 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée
Poulet à l'orange

Poulet à l'orange

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Ingrédients

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  • 1
    orange, jus et zeste
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 6
    poitrines de poulet désossées, sans la peau

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    datte dénoyautées, tranchées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    abricots séchés, tranchés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à cuisson 15 %
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
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Préparation

Incorporer le zeste et le jus de l'orange au jus d'orange. Réserver.

Dans une poêle, chauffer le beurre et faire dorer les poitrines 4 minutes par côté. Saler et poivrer. Retirer le poulet, ajouter le bouillon et gratter le fond de la casserole.

Ajouter jus d'orange, poitrines, dattes et abricots. Porter à ébullition, couvrir

et poursuivre la cuisson à feu doux, 8 à 10 minutes.

Délayer la fécule de maïs dans la crème. Verser environ 60 ml (1/4 tasse) de sauce à l'orange dans la crème. Ajouter au poulet, une petite quantité à la fois, tout en brassant.

Ajouter gingembre et coriandre. Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes. Vérifier l'assaisonnement.

Source : Metro

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