Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet à la king vite fait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-king-6792.jpg PT10M PT20M PT30M
Faire chauffer l'huile à feu mi-vif, dans une grande poêle. Ajouter le céleri et le poivre, puis faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Baisser le feu à moyen. Incorporer le mélange de soupe et de lait. Ajouter le poulet, les petits pois et le poivre. Faire chauffer le tout, en remuant de temps à autre. Servir sur un lit de riz ou de pâtes. Garnir de persil frais, au goût.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge ou vert, haché 125 ml (1/2 tasse) céleri haché 80 ml (1/3 tasse) lait 500 ml (2 tasses) poulet en cubes, cuit 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés 1 poivre noir moulu 1 l (4 tasses) riz, cuit et chaud, ou pâtes
Poulet à la king vite fait

Poulet à la king vite fait

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge ou vert, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri haché
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de champignons 25 % moins de sel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    lait
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet en cubes, cuit
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois surgelés
  • 1
    poivre noir moulu
  • 1 l
    (4 tasses)
    riz, cuit et chaud, ou pâtes
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile à feu mi-vif, dans une grande poêle. Ajouter le céleri et le poivre, puis faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Baisser le feu à moyen.

Incorporer le mélange de soupe et de lait. Ajouter le poulet, les petits pois et le poivre. Faire chauffer le tout, en remuant de temps à autre. Servir sur un lit de riz ou de pâtes. Garnir de persil frais, au goût.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.