Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Poulet aigre-doux facile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-aigre-doux facile-11176.jpg PT05M PT15M PT20M
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.Faire cuire le poulet en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il commence à brunir, environ 5 minutes.Ajouter les poivrons et l’oignon et cuire de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.Ajouter la sauce et l’eau. Remuer pour combiner. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes.Servir sur du riz et garnir de ciboulette et de graines de sésame.Conseil:Conservez les restes dans un contenant hermétique et réchauffez-les pour le lunch !Source: Metro
2
0 0 0 0
2 poitrines de poulet Maple Leaf Prime sans peau élevé sans antibiotique 500 ml (2 tasses) riz jasmin cuit 1 petit poivron rouge coupé en dés 1 petit poivron vert coupé en dés 1 petit oignon coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) sauce aigre-douce préparée 15 ml (1 c. à soupe) eau ou bouillon de poulet 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale Au goût ciboulette Au goût graines de sésame
Poulet aigre-doux facile

Poulet aigre-doux facile

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Plat principal
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de poulet Maple Leaf Prime sans peau élevé sans antibiotique
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz jasmin cuit
  • 1
    petit poivron rouge coupé en dés
  • 1
    petit poivron vert coupé en dés
  • 1
    petit oignon coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce aigre-douce préparée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau ou bouillon de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • Au goût
    ciboulette
  • Au goût
    graines de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.

Faire cuire le poulet en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il commence à brunir, environ 5 minutes.

Ajouter les poivrons et l’oignon et cuire de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter la sauce et l’eau. Remuer pour combiner. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes.

Servir sur du riz et garnir de ciboulette et de graines de sésame.

Conseil:

Conservez les restes dans un contenant hermétique et réchauffez-les pour le lunch !

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.