Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Poulet au beurre avec riz basmati à la noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-beurre-basmati-coco.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen.Ajouter le poulet et le faire sauter 5 minutes.Ajouter tout le contenu du pot de sauce pour poulet au beurre, remuer pour bien enrober le poulet et baisser le feu.Laisser mijoter 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.Chauffer le riz basmati à la noix de coco Bistro Express Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.Pour chaque portion : servir ½ sachet de riz basmati à la noix de coco Bistro Express Uncle Ben's chaud, 2/3 tasse (165 ml) de poulet au beurre, ¼ tasse (60 ml) de coriandre et ½ tasse (125 ml) de concombre.
4
0 0 0 0
2x480 g riz basmati à la noix Bistro Express Uncle Ben's 10 ml (2 c. à thé) huile végétale 454 g (1 lb) poitrines de poulet, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) 1 pot de sauce pour poulet au beurre 250 ml (1 tasse) feuilles de coriandre fraîche 500 ml (2 tasses) concombres, tranchés finement
Poulet au beurre avec riz basmati à la noix de coco

Poulet au beurre avec riz basmati à la noix de coco

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x480 g
    riz basmati à la noix Bistro Express Uncle Ben's
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BENTO NOODLE OR RICE BOWLS

    BENTO NOODLE OR RICE BOWLS

    6.99$ ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    6.00$ ea.

    175 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    pot de sauce pour poulet au beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles de coriandre fraîche
  • 500 ml
    (2 tasses)
    concombres, tranchés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CUTECUMBER POPPERS

    CUTECUMBER POPPERS

    2.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GREEN OR RED LEAF LETTUCE PRODUCT OF CANADA


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen.

Ajouter le poulet et le faire sauter 5 minutes.

Ajouter tout le contenu du pot de sauce pour poulet au beurre, remuer pour bien enrober le poulet et baisser le feu.

Laisser mijoter 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Chauffer le riz basmati à la noix de coco Bistro Express Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.

Pour chaque portion : servir ½ sachet de riz basmati à la noix de coco Bistro Express Uncle Ben's chaud, 2/3 tasse (165 ml) de poulet au beurre, ¼ tasse (60 ml) de coriandre et ½ tasse (125 ml) de concombre.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.