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Poulet au riz basmati glacé au cappucino et biscotti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-riz-basmati-glace-cappucino-biscotti-29.jpg PT15M PT40M PT55M
Poulet: Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire saisir le poulet de 2 à 4 minutes de chaque côté. Ajouter le lait de coco, les cubes d'ananas, le ketchup, le concentré de poulet et la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 15-30 minutes, remuer de temps en temps. Cuire environ 30 minutes, en brassant de temps en temps. Si la sauce est trop liquide, réserver les morceaux de poulet dans une assiette chaude. Augmenter l'intensité du feu et laisser réduire la sauce, à découvert, pendant quelques minutes. Riz Basmati: Couvrir le riz et porter à ébullition. Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, le jus d'orange et concentré de poulet ou le bouillon de poulet, le ketchup, la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti, sel et poivre et le riz Basmati. Faire cuire 10 minutes à feu doux - moyen en brassant de temps en temps.
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Poulet au riz basmati glacé au cappucino et biscotti

Poulet au riz basmati glacé au cappucino et biscotti

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Ingrédients

  • pour la cuisson du poulet :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra-vierge
  • 450 g
    (1 lb)
    hauts de cuisse de poulet désossés ou poitrines de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème glacée cappucino et biscotti
  • pour la cuisson du riz basmati :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jus d'orange ou bouillon de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet avec le jus d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème glacée au cappuccino et au biscotti
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz basmati
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Préparation

Poulet:

Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire saisir le poulet de 2 à 4 minutes de chaque côté.

Ajouter le lait de coco, les cubes d'ananas, le ketchup, le concentré de poulet et la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti.

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 15-30 minutes, remuer de temps en temps.

Cuire environ 30 minutes, en brassant de temps en temps.

Si la sauce est trop liquide, réserver les morceaux de poulet dans une assiette chaude.

Augmenter l'intensité du feu et laisser réduire la sauce, à découvert, pendant quelques minutes.

Riz Basmati:

Couvrir le riz et porter à ébullition.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter l'oignon, le jus d'orange et concentré de poulet ou le bouillon de poulet, le ketchup, la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti, sel et poivre et le riz Basmati.

Faire cuire 10 minutes à feu doux - moyen en brassant de temps en temps.

Source : Metro

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