Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet au riz basmati glacé au cappucino et biscotti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-riz-basmati-glace-cappucino-biscotti-29.jpg PT15M PT40M PT55M
Poulet: Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire saisir le poulet de 2 à 4 minutes de chaque côté. Ajouter le lait de coco, les cubes d'ananas, le ketchup, le concentré de poulet et la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 15-30 minutes, remuer de temps en temps. Cuire environ 30 minutes, en brassant de temps en temps. Si la sauce est trop liquide, réserver les morceaux de poulet dans une assiette chaude. Augmenter l'intensité du feu et laisser réduire la sauce, à découvert, pendant quelques minutes. Riz Basmati: Couvrir le riz et porter à ébullition. Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, le jus d'orange et concentré de poulet ou le bouillon de poulet, le ketchup, la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti, sel et poivre et le riz Basmati. Faire cuire 10 minutes à feu doux - moyen en brassant de temps en temps.
4
Poulet au riz basmati glacé au cappucino et biscotti

Poulet au riz basmati glacé au cappucino et biscotti

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra-vierge
  • 450 g
    (1 lb)
    hauts de cuisse de poulet désossés ou poitrines de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FRENCH'S KETCHUP

    FRENCH'S KETCHUP

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème glacée cappucino et biscotti
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHAPMAN'S ICE CREAM, FROZEN YOGURT OR SORBET

    CHAPMAN'S ICE CREAM, FROZEN YOGURT OR SORBET

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet avec le jus d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FRENCH'S KETCHUP

    FRENCH'S KETCHUP

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème glacée au cappuccino et au biscotti
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHAPMAN'S ICE CREAM, FROZEN YOGURT OR SORBET

    CHAPMAN'S ICE CREAM, FROZEN YOGURT OR SORBET

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz basmati
Imprimer ma sélection

Préparation

Poulet:

Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire saisir le poulet de 2 à 4 minutes de chaque côté.

Ajouter le lait de coco, les cubes d'ananas, le ketchup, le concentré de poulet et la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti.

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 15-30 minutes, remuer de temps en temps.

Cuire environ 30 minutes, en brassant de temps en temps.

Si la sauce est trop liquide, réserver les morceaux de poulet dans une assiette chaude.

Augmenter l'intensité du feu et laisser réduire la sauce, à découvert, pendant quelques minutes.

Riz Basmati:

Couvrir le riz et porter à ébullition.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter l'oignon, le jus d'orange et concentré de poulet ou le bouillon de poulet, le ketchup, la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti, sel et poivre et le riz Basmati.

Faire cuire 10 minutes à feu doux - moyen en brassant de temps en temps.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.