Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet au pesto et aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-pesto-fromages-2013.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et le poivron à feu moyen-vif. Incorporer le lait et chauffer à feu doux-moyen. Ajouter l'ail, les fromages en brassant continuellement. Faire cuire, sans faire bouillir, jusqu'à épaississement léger. Saler et poivrer au goût ; réserver. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet. Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur, sans couper les extrémités. Étendre le pesto dans chacune des poitrines et insérer les feuilles de basilic. Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et faire saisir les poitrines de chaque côté. Déposer chacune des poitrines dans un plat allant au four. Verser la sauce au fromage et cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Napper les poitrines de sauce au fromage et servir avec des pâtes aux tomates séchées et olives.
4
10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 1 gousse d'ail, hachée 1 poivron rouge, en petits dés 190 ml (3/4 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème 125 ml (1/2 tasse) cheddar fort ou cheddar aromatise 60 ml (1/4 tasse) mozzarella râpé 4 poitrines de poulet désossées 45 ml (3 c. à soupe) pesto 8 basilic frais 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Poulet au pesto et aux trois fromages

Poulet au pesto et aux trois fromages

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    poivron rouge, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.58 ON 2
    Boursin Cheese

    Boursin Cheese

    2 for $10.00

    125 - 150 g SELECTED VARIETIES

    SELECTION CREAM CHEESE

    SELECTION CREAM CHEESE

    $2.99 ea.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar fort ou cheddar aromatise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BOTHWELL CHEDDAR OR GOUDA CHEESE

    BOTHWELL CHEDDAR OR GOUDA CHEESE

    2 for $10.00

    170 g, SELECTED VARIETIES

    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    $4.99 ea.

    145 - 165 g SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mozzarella râpé
  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto
  • 8
    basilic frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et le poivron à feu moyen-vif.

Incorporer le lait et chauffer à feu doux-moyen.

Ajouter l'ail, les fromages en brassant continuellement.

Faire cuire, sans faire bouillir, jusqu'à épaississement léger.

Saler et poivrer au goût ; réserver.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet.

Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur, sans couper les extrémités.

Étendre le pesto dans chacune des poitrines et insérer les feuilles de basilic.

Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et faire saisir les poitrines de chaque côté.

Déposer chacune des poitrines dans un plat allant au four. Verser la sauce au fromage et cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Napper les poitrines de sauce au fromage et servir avec des pâtes aux tomates séchées et olives.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.