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Poulet au pesto tomates séchées avec riz basmati et brocoli croquant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-pesto-tomates-sechees-riz-basmati-brocoli-croquant-10896.jpg PT30M PT20M PT50M
Couper le brocoli en fleurons.Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.Dans une casserole, porter le riz et l'eau à ébullition et cuire à couvert à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.Ajouter les fleurons de brocoli et la moitié du beurre et faire cuire 2 minutes de plus.Couper les poitrines de poulet en lanières et les saisir avec le reste du beurre à feu moyen dans une poêle en colorant chaque côté pendant 4 à 6 minutes.Trancher l'oignon vert.Dans la poêle, ajouter le bouillon de légumes, la crème et le pesto, couvrir et laisser frémir 2 minutes.Éteindre le feu et laisser reposer.Servir le riz dans des assiettes creuses, surmonter de poulet et de sauce.Garnir d'oignons verts.Saler et poivrer au goût.Source: Missfresh.com
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30 ml (2 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes 1/2 brocoli 150 ml crème à cuisson 5% eau pour riz 1 oignon vert 45 ml (3 c. à soupe) pesto de tomates séchées 2 poitrines de poulet 180 ml (3/4 tasse) riz basmati
Poulet au pesto tomates séchées avec riz basmati et brocoli croquant

Poulet au pesto tomates séchées avec riz basmati et brocoli croquant

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  • 30 ml
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    beurre
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes
  • 1/2
    brocoli
  • 150 ml
    crème à cuisson 5%

  • eau pour riz
  • 1
    oignon vert
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto de tomates séchées
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  • 2
    poitrines de poulet
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz basmati
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Préparation

Couper le brocoli en fleurons.

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.

Dans une casserole, porter le riz et l'eau à ébullition et cuire à couvert à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Ajouter les fleurons de brocoli et la moitié du beurre et faire cuire 2 minutes de plus.

Couper les poitrines de poulet en lanières et les saisir avec le reste du beurre à feu moyen dans une poêle en colorant chaque côté pendant 4 à 6 minutes.

Trancher l'oignon vert.

Dans la poêle, ajouter le bouillon de légumes, la crème et le pesto, couvrir et laisser frémir 2 minutes.

Éteindre le feu et laisser reposer.

Servir le riz dans des assiettes creuses, surmonter de poulet et de sauce.

Garnir d'oignons verts.

Saler et poivrer au goût.

Source: Missfresh.com

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