Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-yogourt-vinaigrette-balsamique-basilic-4910.jpg PT10M PT30M PT2H40M
Faire mariner les poitrines de poulet dans la vinaigrette au réfrigérateur environ 2 heures. Faire cuire le riz selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage. Faire cuire le mélange de légumes surgelés au four à micro-ondes environ 3 minutes à intensité maximum. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile Mezzo. Égoutter le poulet et faire revenir de chaque côté à feu moyen jusqu'à coloration. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet léger et la fécule de maïs; ajouter au poulet, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Retirer le poulet; l'escaloper. Laisser réduire le bouillon du 1/3; retirer le poêlon du feu et ajouter le basilic et le yogourt. Réserver la sauce au chaud sans faire bouillir. Déposer au centre de l'assiette bien chaude le riz, les escalopes de poulet, les légumes et verser autour du poulet la sauce au yogourt.
4
4 poitrines de poulet refroidies à l'air 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette secret du gourmet au vinaigre balsamique qte suff. riz converti minute 500 ml (2 tasses) mélange de légumes italien surgelés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet léger prêt à servir 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) basilic, haché 60 ml (4 c. à soupe) yogourt nature ferme 30 ml (2 c. à soupe) poivron rouge, blanchi, coupé en dés
Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic

Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
2:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet refroidies à l'air
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAPLE LODGE FRESH CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE FRESH CHICKEN BREAST

    $8.99 /lb

    BONELESS SKINLESS FRESH FROM THE FARM OR ZABIHA HALAL 19.82/kg

    IRRESISTIBLES ARTISAN CHICKEN OR TURKEY BREAST

    IRRESISTIBLES ARTISAN CHICKEN OR TURKEY BREAST

    $2.89 /100 g

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 13.11/lb

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette secret du gourmet au vinaigre balsamique

  • qte suff. riz converti minute
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de légumes italien surgelés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET KALE OR GINGER BOK CHOY SALAD KITS

    SWEET KALE OR GINGER BOK CHOY SALAD KITS

    $3.99 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

    MANN'S BROCCOLI WOKLY OR STIR FRY VEGETABLES

    MANN'S BROCCOLI WOKLY OR STIR FRY VEGETABLES

    $3.49 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet léger prêt à servir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    2 for $7.00

    500 ml, 1 L, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic, haché
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    yogourt nature ferme
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Yogourt Irresistibles

    Expire le 22/02/2017
    metro-ca

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.00
    YOPLAIT SOURCE

    YOPLAIT SOURCE

    $4.99 ea.

    16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGOURT 4 X 120 g or 750 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron rouge, blanchi, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les poitrines de poulet dans la vinaigrette au réfrigérateur environ 2 heures.

Faire cuire le riz selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage.

Faire cuire le mélange de légumes surgelés au four à micro-ondes environ 3 minutes à intensité maximum.

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile Mezzo. Égoutter le poulet et faire revenir de chaque côté à feu moyen jusqu'à coloration.

Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet léger et la fécule de maïs; ajouter au poulet, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Retirer le poulet; l'escaloper.

Laisser réduire le bouillon du 1/3; retirer le poêlon du feu et ajouter le basilic et le yogourt. Réserver la sauce au chaud sans faire bouillir.

Déposer au centre de l'assiette bien chaude le riz, les escalopes de poulet, les légumes et verser autour du poulet la sauce au yogourt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.