Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-yogourt-vinaigrette-balsamique-basilic-4910.jpg PT10M PT30M PT2H40M
Faire mariner les poitrines de poulet dans la vinaigrette au réfrigérateur environ 2 heures. Faire cuire le riz selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage. Faire cuire le mélange de légumes surgelés au four à micro-ondes environ 3 minutes à intensité maximum. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile Mezzo. Égoutter le poulet et faire revenir de chaque côté à feu moyen jusqu'à coloration. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet léger et la fécule de maïs; ajouter au poulet, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Retirer le poulet; l'escaloper. Laisser réduire le bouillon du 1/3; retirer le poêlon du feu et ajouter le basilic et le yogourt. Réserver la sauce au chaud sans faire bouillir. Déposer au centre de l'assiette bien chaude le riz, les escalopes de poulet, les légumes et verser autour du poulet la sauce au yogourt.
4
4 poitrines de poulet refroidies à l'air 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette secret du gourmet au vinaigre balsamique qte suff. riz converti minute 500 ml (2 tasses) mélange de légumes italien surgelés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet léger prêt à servir 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) basilic, haché 60 ml (4 c. à soupe) yogourt nature ferme 30 ml (2 c. à soupe) poivron rouge, blanchi, coupé en dés
Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic

Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
2:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet refroidies à l'air
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $4.00/LB
    Fresh Marinated Chicken Breast

    Fresh Marinated Chicken Breast

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    $6.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/kg

    FRESH CHICKEN BREAST FAJITA KIT

    FRESH CHICKEN BREAST FAJITA KIT

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST, CLASSIC OR HOME ROAST TURKEY BREAST

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST, CLASSIC OR HOME ROAST TURKEY BREAST

    $2.99 /100 g

    DELI SLICED, 13.56/lb

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette secret du gourmet au vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $5.99
    RAW FOODZ SALAD DRESSING

    RAW FOODZ SALAD DRESSING

    250 ml SELECTED VARIETIES

    KRAFT SALAD DRESSINGS

    KRAFT SALAD DRESSINGS

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • qte suff. riz converti minute
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BENTO BOWLS

    BENTO BOWLS

    $5.99 ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES

    UNICO ARBORIO RICE

    UNICO ARBORIO RICE

    $2.49 ea.

    750 g, SELECTED VARIETIES

    RICE SELECT TEXMATI RICE

    RICE SELECT TEXMATI RICE

    $7.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de légumes italien surgelés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Salad Kits 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet léger prêt à servir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    $1.99 ea

    900 ml SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic, haché
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    yogourt nature ferme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YOPLAIT SOURCE YOGURT, MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGURT, MINIGO OR TUBES

    2 for $5.00

    650 g or 6 - 8 X 60 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    ASTRO YOGURT TUBS

    ASTRO YOGURT TUBS

    $2.99 ea.

    650 - 750 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $4.98 ON 3
    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    3 for $10.00

    2 X 150 g, 4 X 100 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron rouge, blanchi, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les poitrines de poulet dans la vinaigrette au réfrigérateur environ 2 heures.

Faire cuire le riz selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage.

Faire cuire le mélange de légumes surgelés au four à micro-ondes environ 3 minutes à intensité maximum.

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile Mezzo. Égoutter le poulet et faire revenir de chaque côté à feu moyen jusqu'à coloration.

Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet léger et la fécule de maïs; ajouter au poulet, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Retirer le poulet; l'escaloper.

Laisser réduire le bouillon du 1/3; retirer le poêlon du feu et ajouter le basilic et le yogourt. Réserver la sauce au chaud sans faire bouillir.

Déposer au centre de l'assiette bien chaude le riz, les escalopes de poulet, les légumes et verser autour du poulet la sauce au yogourt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.