Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-yogourt-vinaigrette-balsamique-basilic-4910.jpg PT10M PT30M PT2H40M
Faire mariner les poitrines de poulet dans la vinaigrette au réfrigérateur environ 2 heures. Faire cuire le riz selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage. Faire cuire le mélange de légumes surgelés au four à micro-ondes environ 3 minutes à intensité maximum. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile Mezzo. Égoutter le poulet et faire revenir de chaque côté à feu moyen jusqu'à coloration. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet léger et la fécule de maïs; ajouter au poulet, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Retirer le poulet; l'escaloper. Laisser réduire le bouillon du 1/3; retirer le poêlon du feu et ajouter le basilic et le yogourt. Réserver la sauce au chaud sans faire bouillir. Déposer au centre de l'assiette bien chaude le riz, les escalopes de poulet, les légumes et verser autour du poulet la sauce au yogourt.
4
4 poitrines de poulet refroidies à l'air 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette secret du gourmet au vinaigre balsamique qte suff. riz converti minute 500 ml (2 tasses) mélange de légumes italien surgelés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet léger prêt à servir 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) basilic, haché 60 ml (4 c. à soupe) yogourt nature ferme 30 ml (2 c. à soupe) poivron rouge, blanchi, coupé en dés
Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic

Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
2:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet refroidies à l'air
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    $6.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/KG

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    $5.99 /lb

    BONELESS AND SKINLESS SELECTED VARIETIES 13.21/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette secret du gourmet au vinaigre balsamique

  • qte suff. riz converti minute
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.70
    KNORR SIDEKICKS, UNCLE BEN'S FAST & FANCY RICE, HEINZ BEANS OR PASTA

    KNORR SIDEKICKS, UNCLE BEN'S FAST & FANCY RICE, HEINZ BEANS OR PASTA

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de légumes italien surgelés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet léger prêt à servir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH OR HABITANT READY TO SERVE SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH OR HABITANT READY TO SERVE SOUP

    3 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic, haché
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    yogourt nature ferme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $4.50
    Lactantia Purfiltre Milk or Silk Refrigerated Drinks

    Lactantia Purfiltre Milk or Silk Refrigerated Drinks

    $2.49 ea.

    1.89 - 2 L Activia or Astro Yogurt SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    2 for $8.00

    500 g, KEFIR DRINKABLE YOGURT 1 L, YOPLAIT YOGURT 4 x 90 g or 12 x 100 g SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron rouge, blanchi, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 6.59/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les poitrines de poulet dans la vinaigrette au réfrigérateur environ 2 heures.

Faire cuire le riz selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage.

Faire cuire le mélange de légumes surgelés au four à micro-ondes environ 3 minutes à intensité maximum.

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile Mezzo. Égoutter le poulet et faire revenir de chaque côté à feu moyen jusqu'à coloration.

Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet léger et la fécule de maïs; ajouter au poulet, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Retirer le poulet; l'escaloper.

Laisser réduire le bouillon du 1/3; retirer le poêlon du feu et ajouter le basilic et le yogourt. Réserver la sauce au chaud sans faire bouillir.

Déposer au centre de l'assiette bien chaude le riz, les escalopes de poulet, les légumes et verser autour du poulet la sauce au yogourt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.