Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-yogourt-vinaigrette-balsamique-basilic-4910.jpg PT10M PT30M PT2H40M
Faire mariner les poitrines de poulet dans la vinaigrette au réfrigérateur environ 2 heures.Faire cuire le riz selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage.Faire cuire le mélange de légumes surgelés au four à micro-ondes environ 3 minutes à intensité maximum.Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile Mezzo. Égoutter le poulet et faire revenir de chaque côté à feu moyen jusqu'à coloration.Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet léger et la fécule de maïs; ajouter au poulet, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Retirer le poulet; l'escaloper.Laisser réduire le bouillon du 1/3; retirer le poêlon du feu et ajouter le basilic et le yogourt. Réserver la sauce au chaud sans faire bouillir.Déposer au centre de l'assiette bien chaude le riz, les escalopes de poulet, les légumes et verser autour du poulet la sauce au yogourt.
4
4 1 4 4
4 poitrines de poulet refroidies à l'air 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette secret du gourmet au vinaigre balsamique qte suff. riz converti minute 500 ml (2 tasses) mélange de légumes italien surgelés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet léger prêt à servir 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) basilic, haché 60 ml (4 c. à soupe) yogourt nature ferme 30 ml (2 c. à soupe) poivron rouge, blanchi, coupé en dés Au goût, sel et poivre
Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic

Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
2:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet refroidies à l'air
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN BREAST

    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN BREAST

    10.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 24.23/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette secret du gourmet au vinaigre balsamique

  • qte suff. riz converti minute
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LUNDBERG RICE

    LUNDBERG RICE

    6.99$ ea.

    907 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de légumes italien surgelés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    VEGETABLE SPIRALS

    VEGETABLE SPIRALS

    3.99$ ea.

    340 - 400 g CAULIFLOWER RICE 400 g SELECTED VARIETIES


    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    7.49$ ea.

    846 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet léger prêt à servir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH, STOUFFERS, LEAN CUISINE, SMART ONES ENTRÉES OR MCCAIN FRENCH FRIES

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH, STOUFFERS, LEAN CUISINE, SMART ONES ENTRÉES OR MCCAIN FRENCH FRIES

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ARM & HAMMER BAKING SODA

    ARM & HAMMER BAKING SODA

    1.99$ ea.

    500 g


    CLUB HOUSE PURE VANILLA EXTRACT

    CLUB HOUSE PURE VANILLA EXTRACT

    8.99$ ea.

    46 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic, haché
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    yogourt nature ferme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.30
    GENERAL MILLS CEREAL OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    GENERAL MILLS CEREAL OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    YOSO COCONUT YOGOURT

    YOSO COCONUT YOGOURT

    4.49$ ea.

    440 g, SELECTED VARIETIES


    IÖGO YOGOURT

    IÖGO YOGOURT

    4.99$ ea.

    12 X 95 g, 16 X 95 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    IÖGO YOGOURT

    IÖGO YOGOURT

    4.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron rouge, blanchi, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO



  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les poitrines de poulet dans la vinaigrette au réfrigérateur environ 2 heures.

Faire cuire le riz selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage.

Faire cuire le mélange de légumes surgelés au four à micro-ondes environ 3 minutes à intensité maximum.

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile Mezzo. Égoutter le poulet et faire revenir de chaque côté à feu moyen jusqu'à coloration.

Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet léger et la fécule de maïs; ajouter au poulet, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Retirer le poulet; l'escaloper.

Laisser réduire le bouillon du 1/3; retirer le poêlon du feu et ajouter le basilic et le yogourt. Réserver la sauce au chaud sans faire bouillir.

Déposer au centre de l'assiette bien chaude le riz, les escalopes de poulet, les légumes et verser autour du poulet la sauce au yogourt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.