Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-yogourt-vinaigrette-balsamique-basilic-4910.jpg PT10M PT30M PT2H40M
Faire mariner les poitrines de poulet dans la vinaigrette au réfrigérateur environ 2 heures. Faire cuire le riz selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage. Faire cuire le mélange de légumes surgelés au four à micro-ondes environ 3 minutes à intensité maximum. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile Mezzo. Égoutter le poulet et faire revenir de chaque côté à feu moyen jusqu'à coloration. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet léger et la fécule de maïs; ajouter au poulet, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Retirer le poulet; l'escaloper. Laisser réduire le bouillon du 1/3; retirer le poêlon du feu et ajouter le basilic et le yogourt. Réserver la sauce au chaud sans faire bouillir. Déposer au centre de l'assiette bien chaude le riz, les escalopes de poulet, les légumes et verser autour du poulet la sauce au yogourt.
4
4 poitrines de poulet refroidies à l'air 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette secret du gourmet au vinaigre balsamique qte suff. riz converti minute 500 ml (2 tasses) mélange de légumes italien surgelés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet léger prêt à servir 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) basilic, haché 60 ml (4 c. à soupe) yogourt nature ferme 30 ml (2 c. à soupe) poivron rouge, blanchi, coupé en dés
Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic

Poulet au yogourt, vinaigrette balsamique et basilic

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
2:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet refroidies à l'air
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST

    $9.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 22.02/kg

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS

    $5.00 ea.

    175 - 200 g, SELECTED VARIETIES mix & match

    SCHNEIDERS LIFESTYLE, FAT FREE OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS TURKEY, HAM OR CHICKEN

    SCHNEIDERS LIFESTYLE, FAT FREE OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS TURKEY, HAM OR CHICKEN

    $2.79 /100g

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES 12.66/lb

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette secret du gourmet au vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RENÉE'S DRESSINGS

    RENÉE'S DRESSINGS

    $4.49 ea.

    350 - 355 ml SELECTED VARIETIES

    NEWMAN'S OWN SALAD DRESSING

    NEWMAN'S OWN SALAD DRESSING

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.50
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • qte suff. riz converti minute
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    UNCLE BEN'S RICE

    UNCLE BEN'S RICE

    2 for $8.00

    365 - 900 g SELECTED VARIETIES OR 4.99 EA.

    BUY MORE SAVE MORE!
    UNCLE BEN'S SEEDS OF CHANGE INSTANT RICE

    UNCLE BEN'S SEEDS OF CHANGE INSTANT RICE

    BUY 1 $4.29 ea.

    240 g SELECTED VARIETIES BUY 2 $3.99 ea. BUY 3 3.49 ea.

  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de légumes italien surgelés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet léger prêt à servir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    540 ml 900 ml SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic, haché
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    yogourt nature ferme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    OLYMPIC KREMA YOGURT

    OLYMPIC KREMA YOGURT

    3 for $10.00

    500 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    YOPLAIT WHOLE MILK YOGURT 12 X 100 g or IÖGO YOGURT POUCHES 750 - 975 g

    YOPLAIT WHOLE MILK YOGURT 12 X 100 g or IÖGO YOGURT POUCHES 750 - 975 g

    $4.99 ea.

    SAVE UP TO 50¢
    DANONE YOCRUNCH

    DANONE YOCRUNCH

    $2.79 ea.

    2 X 143 g, SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

    SAVE UP TO $2.50. 15 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g or DANACTIVE DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ml

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g or DANACTIVE DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ml

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron rouge, blanchi, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les poitrines de poulet dans la vinaigrette au réfrigérateur environ 2 heures.

Faire cuire le riz selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage.

Faire cuire le mélange de légumes surgelés au four à micro-ondes environ 3 minutes à intensité maximum.

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile Mezzo. Égoutter le poulet et faire revenir de chaque côté à feu moyen jusqu'à coloration.

Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet léger et la fécule de maïs; ajouter au poulet, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Retirer le poulet; l'escaloper.

Laisser réduire le bouillon du 1/3; retirer le poêlon du feu et ajouter le basilic et le yogourt. Réserver la sauce au chaud sans faire bouillir.

Déposer au centre de l'assiette bien chaude le riz, les escalopes de poulet, les légumes et verser autour du poulet la sauce au yogourt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.