Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poulet aux arachides de Guylaine Tremblay https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-arachides-4842.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans un bol, mélanger l'eau avec le beurre d'arachides, la sauce soya, le vinaigre, les flocons de piment.Réserver.Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, mettre les hauts de cuisse de poulet, l'ail et le gingembre.Faire cuire les hauts de cuisse non désossés 15-20 minutes ou désossés 8-10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).Incorporer le mélange de beurre d'arachides. Porter à ébullition, diminuer la chaleur à feu doux en remuant 2 ou 3 minutes ou jusqu'à épaississement de la sauce.Servir sur du riz ou des nouilles.
2
3 33 5 1
454 g (1 lb) poitrines de poulet en cubes ou hauts de cuisse 250 ml (1 tasse) eau 60 ml (4 c. à soupe) beurre d'arachides 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de riz ou vinaigre de vin blanc 1 pincée flocons de piment 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu Au goût, ail écrasé
Poulet aux arachides de Guylaine Tremblay

Poulet aux arachides de Guylaine Tremblay

Évaluer cette recette
33 Votes
  • Sans Lactose
2
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet en cubes ou hauts de cuisse
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST OR THIGHS VALUE PACK

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST OR THIGHS VALUE PACK

    5.99$ /lb

    13.21/kg


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    2.99$ /lb

    6.59/kg


    STORE MADE BACON WRAPPED MEDALLIONS

    STORE MADE BACON WRAPPED MEDALLIONS

    6.99$ /lb

    CHICKEN OR TURKEY 15.41/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre d'arachides
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Get a $10 Metro Gift Card* when you spend $20 on participating General Mills products.
    LÄRABAR BARS

    LÄRABAR BARS

    4 for 5.00$

    45 - 48 g, OR 1.49 EA.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de riz ou vinaigre de vin blanc
  • 1 pincée
    flocons de piment
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml - 1 L IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR 250 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


    FRONT STREET BAKERY LEMON BUTTER COOKIES

    FRONT STREET BAKERY LEMON BUTTER COOKIES

    5.99$ ea.

    408 g


    TIMTAM COOKIES

    TIMTAM COOKIES

    3.49$ ea.

    175 - 200 g SELECTED VARIETIES


    GAGA GLUTEN-FREE COOKIES

    GAGA GLUTEN-FREE COOKIES

    5.49$ ea.

    142 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, ail écrasé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger l'eau avec le beurre d'arachides, la sauce soya, le vinaigre, les flocons de piment.Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, mettre les hauts de cuisse de poulet, l'ail et le gingembre.

Faire cuire les hauts de cuisse non désossés 15-20 minutes ou désossés 8-10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).

Incorporer le mélange de beurre d'arachides. Porter à ébullition, diminuer la chaleur à feu doux en remuant 2 ou 3 minutes ou jusqu'à épaississement de la sauce.

Servir sur du riz ou des nouilles.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.