Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Poulet aux arachides de Guylaine Tremblay https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-arachides-4842.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans un bol, mélanger l'eau avec le beurre d'arachides, la sauce soya, le vinaigre, les flocons de piment.Réserver.Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, mettre les hauts de cuisse de poulet, l'ail et le gingembre.Faire cuire les hauts de cuisse non désossés 15-20 minutes ou désossés 8-10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).Incorporer le mélange de beurre d'arachides. Porter à ébullition, diminuer la chaleur à feu doux en remuant 2 ou 3 minutes ou jusqu'à épaississement de la sauce.Servir sur du riz ou des nouilles.
2
3 28 5 1
454 g (1 lb) poitrines de poulet en cubes ou hauts de cuisse 250 ml (1 tasse) eau 60 ml (4 c. à soupe) beurre d'arachides 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de riz ou vinaigre de vin blanc 1 pincée flocons de piment 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu Au goût, ail écrasé
Poulet aux arachides de Guylaine Tremblay

Poulet aux arachides de Guylaine Tremblay

Évaluer cette recette
28 Votes
  • Sans Lactose
2
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet en cubes ou hauts de cuisse
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre d'arachides
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de riz ou vinaigre de vin blanc
  • 1 pincée
    flocons de piment
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu

  • Au goût, ail écrasé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger l'eau avec le beurre d'arachides, la sauce soya, le vinaigre, les flocons de piment.Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, mettre les hauts de cuisse de poulet, l'ail et le gingembre.

Faire cuire les hauts de cuisse non désossés 15-20 minutes ou désossés 8-10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).

Incorporer le mélange de beurre d'arachides. Porter à ébullition, diminuer la chaleur à feu doux en remuant 2 ou 3 minutes ou jusqu'à épaississement de la sauce.

Servir sur du riz ou des nouilles.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.