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Trempette à l’arachide et au soya https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT00M PT10M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.Ajouter pour une trempette plus liquide, quelques gouttes de jus de citron.Laver la courgette.Couper en 2 sur la longueur.Déposer bien à plat, les demies courgettes, tailler en bâtonnets.Essuyer les champignons avec un papier absorbant humide, enlever les pieds.Réserver les têtes pour faire trempette.cuisine facile
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Trempette à l’arachide et au soya

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Ingrédients

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  • beurre d'arachides crémeux Irresistibles

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade

  • quantité suffisante, jus de citron
  • petite courgette

  • 6
    champignons blancs
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Ajouter pour une trempette plus liquide, quelques gouttes de jus de citron.

Laver la courgette.

Couper en 2 sur la longueur.

Déposer bien à plat, les demies courgettes, tailler en bâtonnets.

Essuyer les champignons avec un papier absorbant humide, enlever les pieds.

Réserver les têtes pour faire trempette.

cuisine facile

Source : Metro

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