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Saucisses à saveur de l'Italie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-Italie-299.jpg PT15M PT15M PT30M
Piquer les saucisses ; blanchir 5 minutes; couper en 3. Réserver au chaud.Dans un casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce italienne; amener à ébullition; retirer du feu. Réserver.Dans un poêlon, chauffer l'huile; griller les saucisses 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps; badigeonner les saucisses de la sauce à l'italienne en cours de cuisson. Servir.Servir sur un nid de riz basmati aux fines herbes.
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8 saucisses italiennes (au choix) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra légère 250 ml (1 tasse) vinaigrette italienne piquante 125 ml (1/2 tasse) ketchup aux fruits 1/2 c. à thé poivre de cayenne 45 ml (3 c. à soupe) sirop de maïs 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet Au goût, sel et poivre
Saucisses à saveur de l'Italie

Saucisses à saveur de l'Italie

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  • 8
    saucisses italiennes (au choix)
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigrette italienne piquante
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup aux fruits
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  • 1/2 c. à thé
    poivre de cayenne
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de poulet

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Piquer les saucisses ; blanchir 5 minutes; couper en 3. Réserver au chaud.

Dans un casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce italienne; amener à ébullition; retirer du feu. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile; griller les saucisses 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps; badigeonner les saucisses de la sauce à l'italienne en cours de cuisson. Servir.

Servir sur un nid de riz basmati aux fines herbes.

Source : Metro

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