Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet en cachette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poule-cachette-3207.jpg PT10M PT40M PT50M
Badigeonner les morceaux de poulet avec le mélange de beurre, de moutarde et de miel. Réserver. Dans un bol, mélanger la chapelure, le fromage et les épices. Enrober les morceaux de poulet avec la chapelure. Les déposer ensuite sur une plaque à cuisson légèrement huilée. Cuire au four à 200 °C/400 °F environ 35-40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Terminer la cuisson quelques minutes sous le gril du four afin de faire griller le fromage de la chapelure.
4
4 cuisses de poulet, coupées en deux au niveau de l'articulation 15 ml (1 c. à soupe) beurre fondu 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) miel 125 ml (1/2 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) fromage cheddar, finement râpé 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) thym 5 ml (1 c. à thé) basilic
Poulet en cachette

Poulet en cachette

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    cuisses de poulet, coupées en deux au niveau de l'articulation
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    $2.99 /lb

    6.59/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    $5.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage cheddar, finement râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE

    SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE

    $9.99 ea.

    150 - 200 g, SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner les morceaux de poulet avec le mélange de beurre, de moutarde et de miel. Réserver.

Dans un bol, mélanger la chapelure, le fromage et les épices.

Enrober les morceaux de poulet avec la chapelure. Les déposer ensuite sur une plaque à cuisson légèrement huilée.

Cuire au four à 200 °C/400 °F environ 35-40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Terminer la cuisson quelques minutes sous le gril du four afin de faire griller le fromage de la chapelure.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.