Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet en cachette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poule-cachette-3207.jpg PT10M PT40M PT50M
Badigeonner les morceaux de poulet avec le mélange de beurre, de moutarde et de miel. Réserver. Dans un bol, mélanger la chapelure, le fromage et les épices. Enrober les morceaux de poulet avec la chapelure. Les déposer ensuite sur une plaque à cuisson légèrement huilée. Cuire au four à 200 °C/400 °F environ 35-40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Terminer la cuisson quelques minutes sous le gril du four afin de faire griller le fromage de la chapelure.
4
4 cuisses de poulet, coupées en deux au niveau de l'articulation 15 ml (1 c. à soupe) beurre fondu 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) miel 125 ml (1/2 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) fromage cheddar, finement râpé 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) thym 5 ml (1 c. à thé) basilic
Poulet en cachette

Poulet en cachette

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    cuisses de poulet, coupées en deux au niveau de l'articulation
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage cheddar, finement râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner les morceaux de poulet avec le mélange de beurre, de moutarde et de miel. Réserver.

Dans un bol, mélanger la chapelure, le fromage et les épices.

Enrober les morceaux de poulet avec la chapelure. Les déposer ensuite sur une plaque à cuisson légèrement huilée.

Cuire au four à 200 °C/400 °F environ 35-40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Terminer la cuisson quelques minutes sous le gril du four afin de faire griller le fromage de la chapelure.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Équilibrée et désaltérante

Équilibrée et désaltérante

Appréciée pour sa polyvalence.
Découvrez l’équilibre parfait entre l’amertume du houblon et le goût sucré du malt de cette bière au corps léger à moyen et à la finale franche.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!